みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
こんな女本当にいるのかな?
男を捕まえる為にここまでやる?嘘は必要な時もあるけど、好きな人に計画的な嘘をつくのは酷いと思う。酷くて醜くて面白い!
by すかぶー-
いい意味で思ったのと違ってた
あらすじ読んだらあざとい女子同士のバトルみたいに書いてあったのでよくある裏の顔がバレて、、って内容かと思ったらちょっと違ってた
by ふぶきのママ-
無料試し読みで楽しませていただいてます!
何だろ、読んでてクセになります笑
無料試し読み終わっても気になって続き購入すると思います。by オータス-
若さでマウントとるあざとい女子は応援できないなぁーと、同じくあざといけど仕事もできて気遣いも完璧な先輩を応援しながら読んでます。
by ささなんちゃん-
二人ともあざとい!
佐原さんと松島さんの両方ともあざとテクを持ってるうえにどっちもそれぞれの魅力があってスラスラ読み進められる漫画です!私は佐原さん派です!
by aaaaa01-
オモロ!女子二人だけじゃなく、課長も絶対あざといでしょ!ズッーーーーとバトっててほしい。それを離れたところから見たい!
by むーちゃんと-
勝負
18話まで読んでるけど先輩後輩のあざとバトル(?)がなかなか終わらなくて面白すぎる。後輩が典型的なあざとタイプで、それを上回る先輩の言動が好き。
by なおたかまる-
私は先輩が好き!
無料閲覧分まで読みました。
まさか2人ともあざと女子とは!!笑
先輩の方が女好きもされるタイプでは?なんて思って私は先輩派なんですけど、後輩ちゃんも仕事にはきちんと向き合ってて、この手の話にしては好感が持てるヒロイン達だなと思ってます。
けど上司にもなにかありそうなのかな…ポイント貯めて最後まで読みたいです!by pplw-
ええ⁉︎
初めはよくあるあざと女子の戦いだけど、途中からそうくるの⁉︎ってびっくりしちゃった。そっかぁ、世の中にはしたたかな人もきっとたくさんいるんだろうなぁ。。
by あaかa-
可愛い
どちらも可愛くなることへの努力がすごくて、特に佐原さんは見習いたいぐらいだなーと思ったし仕事も完璧で料理もできて素晴らしいなって思いました!
by N☆えぬ-