みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
先輩と後輩女子のあざとかわいい対決がおもしろい。
少し大袈裟な表現もあるけどお互いの心の中の独白部分が読んでて楽しい。by ミルミルさん- 0
くだらないんだけど、このあざとさから目が離せない!
なんだかんだ見てしまいますね。
やはりこーゆう作品はみんな好きだと思うな(笑)by 新選組三代目N- 0
自分のかわいらしさと存在感に絶対的な自信を持ち、さらにそのパワーを高めるための努力を惜しまない二人の女性達のみるもかわいらしい平和なマウント合戦。のお話。でも怖い。
by たのみ- 0
よくある
よくあるストーリー展開で
あまり続きはきにならないかなー。
ポイント追加はないかな。
もう一工夫すれば良い。by イノイノイノイノ- 1
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公の、あざといだけで終わるのかな。テーマが決まってるのでわかりやすい。
by ゆうひなと- 0
むかつくくらい、アザトイ!
自分が最高だと思っているから、笑顔の裏に、人には伝えられない、あざとさが浮かんできちゃうのかな。スッキリしないあざとさがある!
by あやかさやか- 0
どっちもウザイが
二人とも、自己肯定感高すぎる(笑)あざといというか、計算高いというか、感心しますね(^-^;リサーチしたり先回りしたり、とにかく頑張って落としにかかってます でも、こんなんに引っかかったら嫌だなー
by やままんだ- 0
あざとさ
「あざとい」に興味があり試し読みしました。絵柄が綺麗で見やすく、良い意味で分かりやすくあざとい。
この後どんでん返しがありそう。by I love- 0
思った以上にあざとかった笑笑
ただ皆さん書いてますがあざとさで周りを不快にさせたり陥れるとかそう言う類の話ではないので読みやすいです。
イライラはしますけど笑by ほくほくじゅ- 0
自分=カワイイは、テストに出るほどの常識です!と、言い張ってみたいわぁ!!
自分にはない世界を垣間見る感じ、興味深い。by うももももももも- 0