みんなのレビューと感想「大人いい子が恋に落ちたら~season1~」(ネタバレ非表示)
大人しい子が
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
キュンとします
恋愛を通して、母親の支配から抜け出して
自分らしく生きようとするはなちゃんにとても好感が持てました。
お相手の関さんもとても誠実で
不器用な二人だけど
丁寧に気持ちが描かれていて
とこれからどんな関係を作っていくのか楽しみです。by にいたん- 0
試し読みだけですが、どんな風に進んでいくのか気になりますね。ただ、本気で親から自立したかったら、もっと実家から遠くで、独り暮らしをするべきかと。母親が、面倒に関わってこないといいのですが。
続きがすごい気になる。地味で自分が無い主人公がどんなふうに成長して恋していくのか
。今後の展開を楽しみにしてますby はまりやさん- 0
先が読みたい
先が読みたくなる作品で、試し読みから思わずポチッとしてしまいました。着付けのできる男性とか女裝ができるお店とか、おもしろそう。
今どき
母が娘にけっこう口出ししてきちゃう関係。マンガには珍しいかんじ。これから、地味目な主人公がどう変わっていくのか期待しています。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
面白そう
なんかとてもスッと入ってきました。はじめ地味すぎの主人公で残念な感じでしたが、ストーリーが面白そうです。続きが読みたくなりました。
こんな展開だと思ってなかったんですが、母親めちゃくちゃ毒親っぽいですね!?主人公に彼氏なんか出来たらヤバそう…
絵に特徴があまりなくてちょっと読みにくいけど、今時の問題になってる共依存とかの話はなかなか興味深くて読み進めたくなる。
by なそつなそつ- 0