みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白いけど
無料9話まで読んで、気になるなー.と思いましたが一話ずつの展開が遅くて、作話数も多いから課金には至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
溺愛されるストーリー大好きで読み始めましたー!
はじめはそんな感じではなかったのに、溺愛される主人公がかわいくてドキドキしました!
俺様社長もいい味出してて好きです!by ゆうぽっぽ-
今のところ好きかも
こじらせ溺愛系で、社長が変に大事にし過ぎてるせいで誤解や無駄な努力が生まれてるようなストーリー笑
でも、好き系です!
この先、堂々巡りなら飽きるかもだけど、今のところ楽しみです♡by ごろチー-
いやいやいくらなんでも
いやいやいくらなんでも綺麗になったら気づかないってどんだけ男は鈍感やねん。でも実際メイクとかで気づかない男性いますよね。
by はっさくサン-
お前は俺のモノだろ俺様社長の独占溺愛
主人公の女の子が一途助けてもらった相手に恋をするなんて、二人は、両想いなのに、勘違いしてなかなかハッピーエンドに早く思いが伝わればいいなあ
by メイチロル-
楽しいです
楽しいです。絵もきれいで読みやすいです。でも私の好みとしてはもうちょっと感動とこじれと脇役キャラが濃い人がいるのが好きです
by きらなみ-
続きが気になる
電車内で、ちかんにあっていたところを、助けてくれたのが、かいとだった!ぐうぜんにも、大学も同じで…日花里は、そのときから、ずっと片思い。
モテモテのかいとは、次から次へと女性と付き合っていた。でも、部屋に泊まりにきて、カラダに触れてくる…by 冬大好き-
かわいい
イメチェンしてかわいくなって社長が焦るの可愛いです!
早く素直になれー!楽しみ!
楽しみにしています!by むーしーうにくー-
派手なストーリーではないけれど、冒頭数話で早速ハマりました。
どんな風に展開するんだろう?とっても気になります。by r r_-
カイトのイケメンプリとは裏腹に主人公に対するヘタレ 加減が面白いです。
もどかしくて応援したくなる。
絵も綺麗し 面白いです。by 涼しい飲み物-