みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
長かった
海翔と日花里の気持ちが通じ合うまで長かったこと。見ててイライラしつつも、幸せなるのを見たくて読み続けました。
by のり弁当- 0
好きな1冊です
原作が好きだったので、内容は分かっていたけど読んじゃいました。なかなか通じ合わない2人がくっつくまでがもう読んでてもどかしい。
ようやく通じ合えた2人のその後の先を漫画で読みたいな~by ky1194- 0
俺様すぎる不器用な社長のファンになってしまいました。
振り回されてる主人公はちょっと鈍すぎます。お互い不器用すぎるなって思います。by ぴい0119- 0
俺様男子
好きな人なら、この俺様もいいけど、ただの言いなり!?みたいに見えちゃうので、これから先、どんな展開になるのかが楽しみ。
by ぴんぐー1002- 0
試し読みしたけど……
試し読みしたけど、あんまり興味をひかれないですね。
チカンから助けてあげるところまでは良かったけど、それがこんな俺様になるとは……
これは好き嫌い分かれるんじゃないかな。by orpheus713- 0
作者買いです。
最新話まで読みました。
お互い好きなのに、なかなか気持ちを伝えきれずにもどかしかったのが、やっと想いが通じてよかった!by マッチカン- 0
オレ様社長‼︎ただ偉そうにしてる訳じゃなく愛情も感じるから好きだな♡早く2人くっつくとこ見たい♡絵も好き♡
by みらいの- 0
俺様系のストーリーのヒーロー大好きです。
俺様だけどなかなかヒロインにだけヘタレなとこも可愛くて好きです。by chr.- 0
じれったい
少女漫画にありがちなすごい焦ったさがあって良い意味で面白い!
主人公が実は原石的な所も先輩がチョーモテ男な所も有りがちな話ですがそれが又いい!
ちょっと焦らしすぎかなとも思ったりするけれど先が読みたくなるかなぁby 優なっち- 0
絵は
きれいめできらいじゃないけど。よくはなしがわからない。なんだか唐突過ぎる。電車での被害救出からのそれから秘書になる経緯が端折り過ぎてませんか
by 匿名希望✳- 0