みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロインは自尊感情が低くて引っ込み思案、彼の方は見た目はわがままで振り回すけど、本当に大切なものにはいま一歩踏み込めない。そんな2人がどうくっつくか、楽しみですよ。
by ハギマル- 0
素朴な疑問ですが、かいとさんはひかりちゃんのこと好きですよね。態度は分かるんだけど、オレ様感が抜けなくて、若干モヤモヤします。
by たっきゅうかあちゃん- 0
俺様社長
俺様社長は少し苦手ですが、一生懸命な姿には好印象が持てる作品でした。まだ途中までですが、続きが気になり、早く次を読みたいと思える作品です。
by あやあやあや〜- 0
凄く好き
カイトさんいい♡そんなに好きでいてくれたら絶対こっちからも大切にする♡恋愛したーい!!
by ましゅりか- 0
めちゃくちゃキュンキュンします
電車で助けてくれた人が、同じ大学の先輩で会社にもスカウトされて、もう絶対お互い好きなんだから早くくっついてほしいですby トク メイ- 0
すれ違い
お互いのすれ違いが面白い!お前は俺のものだろう…って、普通そう言われたら特別な存在って思うだろうけど、あまりに女関係が派手な人だけに、その言葉をそのまま素直に信じられず自分の思いをひた隠しにして来た主人公。早 2人が心から結ばれるのが楽しみ。
by ななな240- 0
ひかりを痴○から救ってくれたカイト。
同じ大学の先輩後輩だとあとから分かって。
お互い両思いなのに拗らせまくって8年。
海斗は会社を作って社長さん。そこで働くひかり。
ひかりが合コンに行ったことで焦る海斗。
体の関係にもなったのに、好きの一言が言えず。年月が長い分この関係を壊したくないって気持ちがそうさせてしまうのかなー。
モデルとの熱愛が記事に出てひかりから想いを全て打ち合えてさようなら。
なんだか久しぶりに胸が締め付けられました。
ここで動かないと男がすたるって思ってたら、海斗も全てを打ち明けて。
やっと通じ会えてよかったよ。
やっぱり言葉は大事です。
最後の終わり方が何かなぁーって感じ!
せめて結婚式までやってほしかったな。
北見くんのくだりは面白かったby さーくらべいちゃん- 0
8年は長い!
8年一緒にいて全然進展しないとか無いわーと思っていたら、一気に進むんですね。男女の仲って
きっかけさえあればいいんですよねー。お幸せにーby Micamica- 0
社長と溺愛
色々オフィス物読みましたが、2人の距離が縮まり始めるのが、待ち遠しい!ヒロインの事が気になりはじめた社長がツボです!
by ひみつのみーちゃん- 0
絵が綺麗で好みです。
無料分までしか読んでませんが、展開が遅くて、早く好きと言えばいいのに、焦ったいです。by ごとうdn- 0