みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
独占欲強い社長
大学時代好きだった相手が社長になった会社に就職した主人公だけどいつも側にいるのを当たり前にされていた。
何かあればお前は俺のものだろうと言う俺様でハイハイって感じでいたけれどある日合コンに行ったら追いかけて来て邪魔を仕掛けてきた。
もう焦ったい。好きなら行動で表せばいいでしょう。全く‼️by たえ愛-
主人公と社長、絶対両思いだと思うのに、なかなかそこまで行きつかない。じれったくてはらはらしながら読み進めています。
by えりちゃまちゃま-
だいぶ俺様な社長ですが、人のことを見下したりせず、不器用だけど一途にヒロインのことを想っているんだな、と感じました。でも、8年は長過ぎ…。お似合いの2人だと思います!
by スイカ0327-
すごい強気
タイトル通り強気な感じが好きなので、読み始めました。予想通りの展開で安定感あります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ストーリーが好き。
読んでてすっごくもどかしい感がいい。イケメン社長が必死になるとこ楽しい。
何年もズルズルして、平行線みたいな付き合い方で、ようやくHしたのに・・・
俺様社長、俺様らしくビシッとしろよ~
この先どう進展していくかが楽しみ!by 六月九月-
絵が好きです。
最初は絵が可愛いので読み始めましたが、ものがたりのないようも面白いです。無料読みが終わってしまったので購入検討しています。
by まくぽ-
主人公2人が一途すぎて、とっても羨ましかったです。こんな恋愛がしてみたかったなー!
このまま幸せなストーリーが続いてハッピーエンドで終わって欲しいです。by いちごママちゃん-
そうか
結露から言えばストーリーが進むのが遅くてじれます。焦れったいたい
タイトルからして俺様好きにはたまりませんね!by りかrk-
ちょっと笑える。笑 めっちゃ絵がきれくてかっこいいからキュンキュン。こんな愛され方したいなー。幸せもらえます。
by 蘭子の話-
めっちゃイケメンハイスペ社長が8年も片恋するのはちょいと無理設定な気もしますが、面白く拝見出来たのでヨシです笑
by ioiaaae-