みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
なんだろう。。なんだか全体的に惜しい感じがして、まだ馴染めてません。無料分全部読んで課金するか考えます。
by にもさ-
無料分までお試しで読んでみました。
ストーリーの運びテンポはゆっくりですが、綺麗な絵を楽しんで読み進める事ができました。by ごとうgtto-
独占欲強い社長の気持ちになかなか気が付かない、もどかしさがありますがまあ仕方ないですよね、メイクをしたらめちゃくちゃかわいいのに気が付かないってだめ!!
by かはひに-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555-
まあ、普通かな。
とくに、良いとも思えません。
よくある漫画のストーリーです。
絵は、良い方かな。
あまりにも普通すぎでは、課金はしません。by りゅうぽん39-
俺様炸裂のグイグイ系の物語ですねー!イラストはキレイで見やすくてとてもよかったです!続きも楽しみたいと思います
by みみみななな。-
キュンキュンします
女子には嬉しい展開で、キュンキュンする内容です。絵もきれいなので、ストーリーの世界観に入り込めます。続きも気になります。
by Oak-
大切なもの
ずつと側にいて守ってくれてでもそれがラブ❤なのか曖昧な関係になってしまったのねでもそろそろ進展があってもいい頃よねチャンスだよ
by スマイル😊-
期待してます
男嫌いだと思って手が出せず見守っていたヒカリが実は長年自分のことが好きだった…。そこからのラブラブは期待してしまいます!
by ショートショート-
まだ途中までしか読んでいませんが
絵が綺麗で、読み始めたときは「面白い!!」と食いついたのですが…なんというか…イライラする(笑)
えーい!ちゃんと言わんか!!と何度思ったことか。by ちこちこ123-