【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(7ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
ちょっと苛つくキャラクター
クエストで16話まで読みました。ストーリーの方向性は解るけど、今どきこんな人たちいる?と思ってしまうほど鈍いヒロインと社長。読んでいてどうにもイライラしてしまいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ポイント目当てで読み出したら止まりません!!!
鈍すぎるし、言葉足らずだしで、平行線のままですが、気になります!!by 明日がんばろう-
厳しい。。
また卑屈な主人公が綺麗になって変わる話ですか。。
セオリーのように社長はイケイケタイプだけど、意外と真面目という固定設定のような感じ。
課金して読みたいとは思えないかも。by ヴィオラさん-
止まらない
クエストで5話まで読んだものの、続きが気になってその後の話も読んでしまいました。ひかりちゃんがんばれ。
by みんととさん-
ドキドキ
するんですけど〜
少し読んだけど、ドキドキします
二人どうなっていくのか気になります
読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
日花里ちゃん、かわいい。特にイメチェン後はキレイに描かれてます。社長もイケメンですが、8年間も両片思い?結ばれると思いきや、なぜかそうならない。途中までしか読めてないので、無料分は読みたいです。
by sakupon-
続きがきになる
8年たって結ばれた二人…
家に急に泊まりにきたり
抱き締められたり
それでも主人公は自分には
気がないと思っている
ちょっと自己肯定感が低すぎる様な。
これから2人がどうなっていくのか気になります。by さらちち-
うーん、ヒロインはめんどくさいメガネ女子だわ。それに今どき「お前は俺のものだ」とかいう男の人いるうんだろうか。ハラスメントだ、とか怒る人もいそうだ。そんなこと言う割にこの男もめんどくさいわ。めんどくさい感じだけどサクサク読めたわ。
by カータン2002-
以前から話題作になっていたのでチェックしていた作品です
今回無料話が増えたので読んでみました
ヒロインの憧れである社長は本当に一途なのか?
8年は長すぎるだろ!せめて3〜4年
以上が初感ですby ミルミルさん-
ジレきゅん
恋愛ってほんとに焦ったくて、まどろっこしくて、でもそういう純粋なところがある素敵なお話でした。こういう恋をみんなができるかといえばそうではないから、憧れが詰まった話だなと思います。ハッピーエンドはメンタルに良いです‼️
by ひいらり-