みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
言葉にする大切さ
無料配信分を読了。どちらも自分の本心を口に出すのが怖いのか、それによってこれまでの関係性が崩れてしまうことを恐れているのか、どっちも思い合っているのに…と少し焦ったくなります。どちらが先に素直になるのか、これからが楽しみです!
by Rin11- 0
俺様社長がはっきりしなくてイライラする!
態度で普通はわかるけど、ヒロインは鈍感だし、経験ゼロだし、それに、女の子は、はっきり言われないとダメなの!
なんでわかんないかな?
学生時代から一緒にいてby チョコクランチ- 0
無料から
無料から読み出しました。
こういうストーリー大好きです。
俺様だけど結局は好きなんですよね。
見守っていきたいです。by あったまあったま- 0
シンデレラストーリー
冴えない主人公がイメージチェンジするストーリーはどれを見ても面白い!お互い両想いなのかな?何だか見ていてソワソワします!
by 夜な夜な読む- 0
お!
強引な男の人のキャラが好きなのでついついニヤニヤしながら読み進みている自分がいます、、、笑
次のお話がいつも楽しみになっていますby 🤹🏼♀️- 0
まだまだ
タイトルから思っていたのとは違い、とてもピュアで可愛い主人公と至って紳士?なナイトでこれからの展開を楽しみにしています
by こげこげぱん- 0
いきなり泊めてでベットで寝ちゃうのー!?どんな感情なんだろう〜。これからどうなって行くのか楽しみです。
by まめたろう9- 0
面白すぎる
王道のストーリーで絵も綺麗、後嫌な奴がいない。ライバルもいい人で気持ちがよく読めた。2人の気持ちが共感できて結局一気に読み出した。北見君の続編とかありそう。
by ミラクル女子- 0
まー8年もの間、だよ。
上京仕立ての大学生 日花里をバス内のお触りから守った海翔。
そこから大学も同じで恋人でない関係が、社会人になってからも続き、海翔の会社にも入り、付きつ付かれつの関係が8年!
お互い好きなのに表現が下手な上に相手を想って告れずの8年!拗らせてるよねーー!
でも時が経つほど言い出しにくくなるのも、今後の関係性気にして動かなくなるのもわかるけど、それにしても拗らせてる。
日花里に、お前は俺のモノだ。とかはよく言ってたけどそれで伝わってると思ってるとこも、イケメンなのに不器用だし!日花里も海翔の何気ない言葉を私なんか的に捉えて気づかないし。なのに関係だけあったりして…
我慢できなかなっての泣きの日花里の告白に海翔も今までの自分に反省。北見くんはピエロみたいになっちゃったけど、北見くんにもいい人早く現れるといいね。
そして副社長と凛々子はどうなったの?従兄弟同士だから無しの感じかな。少し気になる。by ぁヵぃぁゅ- 1
無料10話読んだ
相手の社長が、勝手すぎ
あのエレベーターに乗ってた美人が
主人公って気づかないところが、びっくり
結末見てないけど、どうせハッピーエンドでしょうねby baida- 0