みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
無料の12話まで一気に読みました!
いいところで終わってしまったので課金するかめっちゃ悩んでます!!by ネ夫-
面白いが
絵が上手、ストーリーも面白いので、課金して読んでしまってますが、、、主人公の女の子、ここまでくると鈍感すぎ過ぎるにではー?と、突っ込みたくなる。それで☆マイナス1です。あとは、爽やかなストーリーでサクサク読める感じです
by フクたろう-
幸せになれるかな・・?
いくら好きでも、海翔さんちょっとオレオレすぎるような…。これも愛し方なのかなって思ってたんだけど、ちょっとこれからどうなるんだろ。。町田さんって思ってしまいます。
by tokoto-
こういうの、よくある話だよな〜と思ったけど。
最初から好きが溢れてるのね。あれで8年も進展しないのは変だけど。周りのサブキャラが皆いい人なのが好感持てる。by どぅぎたん-
俺様社長
無料分を読みました。
一言で言うと社長の俺様ぶりがすごい。もはや暴君レベルでは。
ハイスぺで、ヒロインも恋心を持っているからいいけど、普通だったらハラスメントです、こういう事は。
絵は可愛いし、ヒロインもいい子なのでそれなりに楽しむことは出来ました。by HARRY-
無料分しか読んでいませんが、゛馴れ合い゛から抜け出して恋愛に変わっていくところがとてもよかった。いくつになってもドキドキできるのって良いですね。続きを読もうと思います。
by 9350k.s-
独占欲強い社長
大学時代好きだった相手が社長になった会社に就職した主人公だけどいつも側にいるのを当たり前にされていた。
何かあればお前は俺のものだろうと言う俺様でハイハイって感じでいたけれどある日合コンに行ったら追いかけて来て邪魔を仕掛けてきた。
もう焦ったい。好きなら行動で表せばいいでしょう。全く‼️by たえ愛-
面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。王道のストリートですが、今後の展開も楽しみです。
by Miruke-
俺様度合い
個人的に俺様系はあまり好きではない、なんか自分に投影した時にまじこんなやつとは一緒にいれない!って思っちゃうし、読んでてイライラしてくる(俺様なやつに)こんなやつ好きになるやつってどんな女?
by Pikoちゃま-
1話ではまだわかんないな…
まず、1話が短い。なもんだから、1話だけ読んでも引き込まれない。この2人の関係性がまだよくわかりませんでした。
by みちるつき-