みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が綺麗で、読みやすかったです!
エロはそんなにないけど、すごくハマってしまいました!社長もっと素直になればいいのにって思ってしまう笑by もももんた-
他サイトからの広告できました。結構オラオラですが面白いです^ ^ポイントを貯めてゆっくり読み進めたいと思います。
by カモノハシP-
ドキドキ。。
読んでいる側は、どちらの気持ちも分かっちゃうのに、当の本人たちは、ちゃんとした言葉で言えなくて。。っていうシチュエーションがドキドキします!
by れおちび-
絵がきれいで読みやすいです。
かいと社長が男前!大人の色気と無邪気さも持ちあわせてたまりませんね
皆さん書かれている通り、進展がゆっくりですが、ゆっくり楽しみにしながら待てます!by さりるび-
評価が高かったので読んでみたら面白く配信分一気に読みました。完結しているのかと思ったらいいところで配信が。早く続きが読みたい!
by 水色ピーチ-
早くくっついてほしい!
広告から飛んできて持ってるポイント全て使ってしまったよ。
地味なメガネ女子はメガネ取ると美女って定番じゃん。
早くくっつけ~by ないんちぇ-
面白いです
俺様なのに、なかなか素直じゃないので結ばれたのに、モヤモヤしてる二人です。
両思いなのにすれ違っていて続きが気になります。by さくらんぼ159-
面白いです
絵も2人のキャラも昔大好きで読んでた少年漫画の作品に似ているなーって勝手に思いながらにやにやしながら読んでます。他にそう思ってる人いないかしら。まあ、王道作品ってことなんですが、素晴らしく面白く書いて下さってます。スーパーモテモテで素敵だけど、俺様過ぎて彼女に好きと言えない彼と、そんな彼をかなーり振り回してやきもきさせてるのに全く気づかない、無自覚ハイスペック女子の主人公。やっと一夜を過ごしたのにこれでもかーって笑っちゃいます。この先も楽しみです。
by やすべーー-
もどかしい!でもそれがいい!
よくあるお互い両思いなのにすれ違ってるパターンのお話ですが、ヒロインの健気さやお話が無理なく進んでいるのでイライラせず読めます。
まぁ男性側がもっとストレートに気持ちを伝えてくれればいいだけの話しなんですけど、本当に大切に思っているからこそなのかなとも思います。
簡単に両思いに気付いてラブラブになるのも良いですが、このもどかしさをもっと楽しみたいのでもっと引っ張ってくれると嬉しいです。by すみっつ-
良い‼︎
久しぶりにどハマりです。
続きが早く見たいです。
絵もお話も好きです。by rhrh-