みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
けっこうおもしろそう
タイトル見たときは、絶対つまんないだろうなぁと思いましたが、無料分だけでもおもしろそうです。俺様ケイだけど、いい人っぽいし。
by ふっちーママ-
じれったい!けど本当に好きな人には臆病になるんだろうな〜 絵もとても丁寧に、表情豊かに描かれてて好きです。ヒロインの鈍感加減がハンパない(笑)でも体は結ばれちゃったから。。言葉にしないと本当伝わらない!ヒーローはどんなセリフで伝えるのか、これからの展開が楽しみ♪
by ぐつしよころ-
期待通りの展開で、社長の言葉にいちいちドキドキして勝手にキュンキュンさせてもらっています。これからどうなっていくのかなぁ
by C-K-M-
大堂だけど
これが1番キュンとくるんです
大堂な感じもするけど、やっぱりこーゆーのが1番好きでついついポイント課金で続きを読んじゃいますby ホヨセ-
そこまでしておいて引き戻ししたいのか、モテる男は誰も傷つけない といたかんじなんでしょうか でも気にしてくれる目線が好き
by まるまるわはは-
俺様と控えめ女子。ありがちなストーリーだけど、イラストが好き。で、続きが気になり読んでます。キュンキュン。面白い。
by ごごぼう-
絵が綺麗で、読みやすかったです!
エロはそんなにないけど、すごくハマってしまいました!社長もっと素直になればいいのにって思ってしまう笑by もももんた-
他サイトからの広告できました。結構オラオラですが面白いです^ ^ポイントを貯めてゆっくり読み進めたいと思います。
by カモノハシP-
ドキドキ。。
読んでいる側は、どちらの気持ちも分かっちゃうのに、当の本人たちは、ちゃんとした言葉で言えなくて。。っていうシチュエーションがドキドキします!
by れおちび-
絵がきれいで読みやすいです。
かいと社長が男前!大人の色気と無邪気さも持ちあわせてたまりませんね
皆さん書かれている通り、進展がゆっくりですが、ゆっくり楽しみにしながら待てます!by さりるび-