【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(41ページ目)
- 少女漫画週間3位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
こじらせすぎ笑笑
無料分だけ読むつもりで読んだら先が気になってサクサク課金して一気読みして新刊待って出たらその日のうちに課金して読んで、、、笑笑
素直になれない男女のハラハラドキドキがクセになる漫画ですね!続きがすでに待ち遠しいです、、、by ブタ子ちゃん- 0
やっとやっと想いが通じ合ってホッとした!
でもこれで完結⁇
ちょっと2人の結婚式とかその先の幸せな姿が見たかったです!by shamu- 0
楽しみ♫
タイトルもですが、タイトル画がとても綺麗で試し読み。始まりは今までにない感じで面白そう!ちょっとポイントが高いけど読む価値あり!
by けゆぞう- 0
不器用
社長は女遊びがひどいのに、本命に対してはめっちゃ不器用すぎる…。
好きなら好きと伝えてくれた方がいい。by パン大好き子- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
ひかりちゃんの応援していまーす♪
また、楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
いろいろ惜しいって感じです。
男性陣はイケメン揃いですが、なぜか女性陣の描かれ方が雑に見えます。
主人公の変身後もあまりキレイでなく、おしゃれでもない。
ストーリーはかなりの拗らせ男子で、なかなか進まずです。by 蛍と虹- 0
絵も綺麗だし美男美女で見応えがあります。ただ話のテンポが遅いかなー、いやこれくらいで進むから楽しいのか…?私個人的にはもうちょっとテンポが早い方がいいし、続話も首を長くして待ってます!
by POPOCOCO- 0
8年も
気持ちを伝えるのに8年もかかってしまったのね。だけど、ようやく気持ちを伝えられて本当に良かったよ。彼は口下手だけど、かわいいわ!
by すぬちゃんとわたし- 0
好きな1冊です
原作が好きだったので、内容は分かっていたけど読んじゃいました。なかなか通じ合わない2人がくっつくまでがもう読んでてもどかしい。
ようやく通じ合えた2人のその後の先を漫画で読みたいな~by ky1194- 0
俺様男子
好きな人なら、この俺様もいいけど、ただの言いなり!?みたいに見えちゃうので、これから先、どんな展開になるのかが楽しみ。
by ぴんぐー1002- 0