みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
きゅん
絵も可愛いし、主人公が大事にされている感じがとてもキュンキュンします!続きをどんどん読みたくなってはまってしまいました
by Amonnaonak-
おもしろいです
主人公がとっても素直で可愛らしくて好感がもてます。お決まりの?メガネをとったら美人のパターンです。社長も俺様タイプかと思ったら、一人空回りからの自爆タイプで、憎めなくて。
続きが気になるお話です。by Kiara2-
じれったい!
お互い両思いなのに、なかなか付き合わない!好きって簡単に言えばいいのに、じれったいです。話は面白いし絵もキレイでサクサク読めました。
by ねこねず-
社長と従業員なんてよくある話だけど、かっこいいイケメンに溺愛されるなんて最高にいいと思う。こんな経験してみたい。
by ママたいたい-
タイトルが
俺様気性でもいいんですけど、俺のモノっていうのはいただけないかも。この時代でなくても俺のものはないなー。そして8年もの間何も進展させずに合コンに行ったことに嫉妬?困ったモンだね。
by chi-kochan-
このお話し好きですが、彼女の気づかない度が現実的でなく、お話を引き伸ばしすぎかと。両思いになってそこからまた早く展開させて欲しい。最近課金していないので、お話しもしかして進んでいるかもだけど。
面白いが
絵が上手、ストーリーも面白いので、課金して読んでしまってますが、、、主人公の女の子、ここまでくると鈍感すぎ過ぎるにではー?と、突っ込みたくなる。それで☆マイナス1です。あとは、爽やかなストーリーでサクサク読める感じです
by フクたろう-
かわいい
俺様社長にメガネの秘書が目覚めたら美人だったという ありきたりの設定なんだけど でも なんか不器用で面白くてついつい 引き込まれる
by みくりさ-
面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。王道のストリートですが、今後の展開も楽しみです。
by Miruke-
もう少しストレートに愛情表現してくれれば、8年も片思いにならなかったような気もしますが、男も不器用なんですね。でも、溺愛なので、これから幸せになってほしいです。
by hdkofng-