みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
今一つ…。
今をときめく!?IT社長と事務員の日花里。
八年もの間、なんの発展もなく、不毛な関係をおくってきた…。無料分だけ読んで、リタイアしました。by あんみつ711- 0
なんとまあ!なストーリーでした。8年も言わないまま、一緒に暮らすなど考えられないのですが、それが漫画の世界なのですねー
by クーちやん- 0
意外にハマる
余りの塩対応の旦那さんに別れを告げて自立しようと離婚届を提出した所からの話
旦那の塩対応は好きなのにどう接していいかわからないからの態度で素直に気持ちを告げたのに返ってきた言葉は…今後が気になるお話ですby よごしんぼう- 0
想い合ってるのは伝わってくる
展開がゆっくりめなので結構焦れったい。もう少しサクサク進んでほしいけど、、待ったぶんだけ後の喜びが大きくなるのかな。お似合いの二人なので幸せになってね。
by 半端者の読者- 0
ハマります
軽い気持ちで読み始めたら、いつのまにかハマってました。随所でキュンとなります。どうなっていくのか気になります。
by run7- 0
無料の2話目まで読みました。絵は中身より表紙の方が好みでした。社長が若干無神経な感じがしますが、続きが気になりました。
by bnbnbn- 0
次楽しみ
一気に読んで、続きが気になります
これからきれいになるんだろうな、社長のお泊りも夢がある話。
わくわくどきどきしながら読ませてもらいますby さもさまこ- 0
おもしろかったですが、いい歳した男女がこんなにお互いの気持ちを言わずに過ごすなんてありえない(笑)
ほんと最後のほうにやっとって感じでした(笑)by ふたごムーン- 0
よかったです
とてもドキドキ、ハラハラしました!登場人物みんな顔良すぎるよー!すごくおすすめの漫画です!ぜひ読んでみてください!
常に自分の思い通りにできる女性だから、そばに置いていたのかなぁ?実は、好きだから?ほかに女性を作りつつやっぱりひかりがすきだった?しっくりこないけど、両思いなったなら、いいか??
by 月糸- 0