みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵と中の絵が違う気がしますが。ストーリーはおもしろいですが、主人公の絵が幼い感じで、メイクして返信した姿もイマイチ。。
by rinaco1640-
よかったです!😭
無料で読み始めて最後までイッキに読んでしまいました!読み進めていくうちに気がついたら泣いてました😂素直になれない2人にイライラしたし、最後はあっ。これで終わったのかと拍子抜けしたけれどよかったです!!!
by airisan-
ちょっと引っ張り過ぎかな
お互い好きなのに、ずっとそれを言えずに...というのはよくある展開ですが、この二人はその期間が長すぎる!!
俺様なのに本命には大事にしすぎて前に進めないのがもどかしいけど素敵でした。by tukasa30-
社長がものすごく俺様なかんじ。
お前は俺のものだろ?って言っといて、自分の気持ちは伝えないまま。
そんなの不安になるにきまってる!by しのまるまいすけ-
先輩はアカリの事が好きなはずなのに、言葉にしないで、アカリが一歩踏み出そうとして、初めて誰かに取られる不安で合コンの場所に向かう。お互い言葉が足りなくて、早く〜とモヤモヤするけどドキドキもする。
by フォンドボー-
これはどストライクなストーリーです。コミックがあったら買って一気に読みたい衝動に駆られました(笑) 次早く読みたい!
by ごまふAJICO-
良かったね
かいとさん、言葉が足りなすぎですよ。ひかりさんじゃ無ければ、成就して無いですよ!
恋愛は、お互いが素直になる事が大切ですね。by 鈍感ちゃん-
なんか
ドキドキしてしまう。無料分だけだけど気になる。俺のモノってちょっとどうかと思ったけどこんな人いたらいいなーなんて思ってしまう。
by まりな1999-
無料分を読み進めている途中経過での
レビューになりますが
おもしろい作品だと思います!
続きがきになる……by さー。、-
展開が気になる!!!
とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!また読みたいです。ゆっくり休んで疲れをとってから。
by あたたたん-