みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
絵がとてもきれいで社長が色っぽくてカッコイイです。
すごく好きな絵で引き込まれてしまいます。
男らしさと優しさがあって話の先をよみたくなります。by 10432さん-
絵がキレイ
絵がキレイでヒロインはとても可愛く、ヒーローはイケメンさんです!!
他の方のレビューでかなりのジレキュンとのことなので、続きを読もうか検討中です。by ko-mimm-
主人公がうらやましい。変な男から助けてくれたイケメン社長に愛されているなんて。俺様って魅力的でひかれますよね。
by ぶぅみん-
複雑
オレ様なくせ好きな女性に対しての対応があまりにも幼稚で情けない感じがあり得ない気もするが、この手の話が好物な方もいるはず。
by ライムレモン-
おもしろいです。
ちょっとまどろっこしさを感じてしまう事もありますが、次第になんだかそれも良くなってきました(笑)by ゆずみんと-
絵も綺麗だし面白いんだけど、いつまで独占欲で抱いてんの?って思うところもある。早く気持ちを伝えて幸せにしてあげてほしい。
by イブ1224-
試し読み
サンプル、短いし、先は何となく読めるけど、絵がキレイだし、読んでいて安定感ありそうだから、続き読んでみたい。
by ぽろんぽろんちゃん-
おもしろそうな
よくあるパターンの溺愛系かもしれませんが、なかなかおもしろそうなストーリーです。ただ、主人公がもっときれいになってもいいよな。
by ゆゆぅー-
途中までー読む
原作読んでないです。
なんでこんなに本人だけ気づいてないの?ってやつのようです。
おしゃれして心機一転合コン。いい人に会えたが、ヒーロー登場。ってとこまで読みました。
おしゃれしたのにヒロインだと気付かなかったっぽいヒーロー。どんな変わりようだ?と思うけど、そりゃショックだわ。
合コンに向かって、焦る同僚たち。そこでヒーロー現れて、状況を知ったようで合コン会場へ。
この後の展開読めるのでもういいかな。
パシリのようにヒロインを消費しまくるヒーローについてけない。by ソイラテグランデ-
途中まで見ました。
何でこんなに拗らせてるんだろう。
自分の気持ちに素直になって言葉にして言えばいいのに。
物扱いする人は俺様気質が強くて苦手ですがこのヒロインだったら合うのでしょうね。
この先の展開が楽しみです。by ピナどり-