【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(31ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

4.0 評価:4.0 966件

面白いです

俺様なのに、なかなか素直じゃないので結ばれたのに、モヤモヤしてる二人です。
    両思いなのにすれ違っていて続きが気になります。

面白いです

絵も2人のキャラも昔大好きで読んでた少年漫画の作品に似ているなーって勝手に思いながらにやにやしながら読んでます。他にそう思ってる人いないかしら。まあ、王道作品ってことなんですが、素晴らしく面白く書いて下さってます。スーパーモテモテで素敵だけど、俺様過ぎて彼女に好きと言えない彼と、そんな彼をかなーり振り回してやきもきさせてるのに全く気づかない、無自覚ハイスペック女子の主人公。やっと一夜を過ごしたのにこれでもかーって笑っちゃいます。この先も楽しみです。

もどかしい!でもそれがいい!

よくあるお互い両思いなのにすれ違ってるパターンのお話ですが、ヒロインの健気さやお話が無理なく進んでいるのでイライラせず読めます。
    まぁ男性側がもっとストレートに気持ちを伝えてくれればいいだけの話しなんですけど、本当に大切に思っているからこそなのかなとも思います。
    簡単に両思いに気付いてラブラブになるのも良いですが、このもどかしさをもっと楽しみたいのでもっと引っ張ってくれると嬉しいです。

こんなこと言われてみたいと思いました。俺様のような感じがキュンとします。早く続きが読みたいなと思います。小説でも読みました。

おもしろい、そしてじれったい!

大人だから拗らせすぎててじれったい!お互い思いあってるのに、あ~もう!って感じですが、そこがまた良い。やきもきしながら楽しんで読んでます。更新が待ち遠しい。

絵も綺麗で、内容も素敵。
    俺様社長だけど、ヒロインか好きなのがただ漏れ…。
    でも本人は全く自分の事を過小評価して、社長の想いに中々気づかない。
    やっと両思いになれたのに…。
    好きと言われないと、身体だけなのかなと思っちゃうよね…早く続きが読みたいです。

作者さんつながりでたどり着きました。お試しだけ読みましたが、やっぱり面白そうなストーリーです。絵も大好き。

この男

グイグイ自信系の男なのに、今ひとつオシが足らん。で、手に入れてしばらくしたら、餌くれなさそうな気がします。話は好きです。

俺様好きにはたまらない

かいとがあかりのことをずっと好きだったから常に見守っていたのでは?と思われる描写が最初からある気がします。こんな風に思われたら幸せですよね?ってまだ話半ばなんですが。

絵が綺麗なのでTL版も読みたいぐらい。

両片思いでなかなか上手く行きませんね。中身は子供みたいな思考回路の男性と、落ち着いた思考ながら自分に自信のない女性の両片思い。続きが気になります。小説はTLなのに漫画はTLじゃないのが残念。漫画もTLで読みたかったなー。でも、TLじゃない方がストーリー的に綺麗なのかも。いや、やっぱりTLで読みたかった(笑)