みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
お互い好きなのに気持ちを伝えられず、ずっと中途半端な関係のまま何年も。
遊び慣れてる社長のウブな姿が可愛いです。
早くイチャラブがみたいな。by とっとひめ- 0
こちらを無料で読んでみて面白そうだったので、他にも高山千さんの暴君のお話と任侠系を無料で読みました。
無料分のみですが、こちらの作者さんの漫画は読みやすくて面白そうだなぁ〜という印象を持ちました。by 魚の娘- 0
地味なヒロインは自信のない自分に、好きな気持ちを抑えて傍にいる。それも8年。普通は無理。辛い切ないはず。今からハッピーエンドを楽しみにしています。
by はないちにさん- 0
原作から
コミカライズで読んでみて、美しい絵が私のイメージにはピッタリでした。大人なんだけど、臆病で不器用な二人の拗らせまくった末のハッピーエンドをお楽しみくださいませ。
by 音ヒョン- 0
わからんのかーい
8年も一緒にいるのに大変身したヒロインに気づかんのかーいわからんのかーいって思いましたw 周りは彼女の魅力に気付いていたようですが
by 絹んぬ- 0
ほっこり
彼氏は仕事が出来てイケメンな社長なんだけど、“本名”との恋愛に関してはまるで中学生レベル。
一方、主人公は、真面目で優しくて気遣いも出来る人だけど、地味なせいか恋愛に対して自信がなく、なので好きな人にも意志表示ができず。
お互いそういう意味で似た者同士で読んでてほっこりします。by Abeille- 0
残念
すごく残念でした。期待していた分、余計かもしれない。カッコいいわけでもなく、キレイなわけでもないのがイヤ。
by ぽこもん- 0
無料分だけ読みました。恋愛レベルが低すぎる2人。多分、この先両思いだと分かるんだろうけど、そこに辿り着くまでが、イライラしそう。お前は俺のものって、意味が分からない。
by ちっぢー- 0
素直になって
二人共不器用で素直に生きれない伝えられないところがもどかしい
一途すぎる。
正直な気持ちが早く伝わればいいのにby ポメ黒豆- 0
ヒロインがすごく可愛いです。ピュアで社長思いなところも好感もてて、続きが気になり無料分はすぐに読み切ってしまいました!
by 梨伊咲- 0