みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555-
まあ、普通かな。
とくに、良いとも思えません。
よくある漫画のストーリーです。
絵は、良い方かな。
あまりにも普通すぎでは、課金はしません。by りゅうぽん39-
タイトルからして私の趣味じゃないなとは思ったけど…やっぱり。
主人公は地方から東京に出てきて困っているところを助けてくれたのが今の俺様社長。
彼は女にモテてとっかえひっかえなのに、主人公は恋心をひそかに抱いている。何かと家にもやって来るが女と思われてないのか、泊まっても手を出さない。
主人公がイメージチェンジして、合コンに行くとあわてて突っ走った行動をとるが…
この社長の行動は、私には理解不能。ひねくれてるんだか、シャイなんだか分からないけど、主人公に対するリスペクトがない。
こんなのDV 男と変わらない思考じゃないか?と思えてならないのは私だけ?by クリュティエ-
絵が綺麗
社長カッコイイです!!
私も抱かれたい❤
無料分の12話イッキに読みました!
日花里は8年片思いして、やっと社長と結ばれたけど…まだ途中までしか読んでないので、今後がすごく気になります。by RRRinchika-
読みやすい
とりあえず無料のところを読んでみました。大好きな相手とは特別な仲だけれど恋愛ではないという葛藤の中でもがいている主人公。応援したくなります。
by ニックネームめちゃこみ-
読み進めるにつれ、面白くなります。
課金して最終話まで読んでしまいました😅
絵が綺麗で読みやすくて面白いです👍🏻by うさ1212-
面白いです
無料分読みました。
主人公が合コン行ったことで焦り出す社長。
やっとお互いの気持ち通じるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
社長がかっこいい!
社長がちょっと強引でかっこいいです!
ちょっと読むつもりが、ついつい先が気になり課金しちゃいました〜!by アップルガール-
面白いです
無料分まで読みました。面白かったです。俺様の海翔さんが俺のものだと言い切るところが逆に清々しいです。彼なりの告白で、独占欲の強さが出てて、いざと言う時は好きと言えないもどかしさもドキドキします。続きが気になります。
by 小さな豆の木-
自分だけ遊んでて
社長は遊んでて、女の子は8年も片思いしてて、都合の良い女扱いされてます!
好きだからそれでも良いって思ってるけど、もっと大切にしてくれる人いるよーって思っちゃいます
本当に困ってる時に助けてくれるし、頼りになる社長だから魅力的なのかなby シロタグ-