みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
いいかんじです!
まだ読み始めですが、こじらせ系⁈好きです!!女の子がどんどん綺麗になっていくストーリーは、いつ見てもワクワクします。
by まつぐみ-
自信持って欲しい
ヒロインのひかりは、自分に自信がなくて社長の気持ちに気づかないし、社長もヒロインに甘えてはっきりしない。
どっちもこれじゃすすなまいよなー。って思ってたら周りが大人ないい人たちで良かった!だいたいお前は俺のものって言葉じゃ好きなんて伝わらないでしょ。下手したらただのナルシストみたいだし。社長の本気を引き出した合コン相手が一番の功労賞だと思います。by ねことぱん-
痴○から助けてもらってからの縁でカイトの会社で働くヒカリですがカイトの口ぐせみたいな感じで俺のモノってヒカリはモノかい?
でもヒカリはカイトのことが好きだし…
お遊びはほどぼどにして早くヒカリとくっついて欲しいと思っています。by みみみちゃん☆-
かわいい
無料分半分ほど読み終わりました。
主人公2人が、なんともかわいくて、好きなのに好きといえない時間が長すぎて。
でもそこがかわいくて、これからに期待しつつ、気楽に読めるお話なのでこのまま読み進めていきたいと思ってます。by あさとひる-
ひかりちゃんお幸せに
豪快と言うか猪突猛進なくせに、シャイすぎてひかりちゃんの優しさ甘えてズルい社長。なぜか自信がなさすぎるひかりちゃんとのあやふや関係から一歩抜けて恋人になった時にみせる彼女の素直な気持ちや表情がとっても可愛い。これから幸せな2人を見るのが楽しみです!
by Ooba-
面白い❗❗
弱気なヒロインが、変わっていく姿…
なかなか良いね〜〜✋️
展開も速いし、この先が気になるなぁ(^o^)by やまちゃん❗-
タイトル読み!!
タイトルに惹かれて読み始めました。^_^
オレ様キャラの設定大好きなので、読んでて楽しいけど、他のオレ様設定漫画とストーリーが被り過ぎなので、−☆1つ。by バニ蔵-
じれったいけど読んじゃう
両片想いで何度もベットを共にしてたのに何もないまま8年?!それが彼女がオシャレをして綺麗になって、合コンに行ったもんで慌てて連れ去りに行くって。社長の気持ちが理解できません。そしてそのまま結ばれたのに、言葉足らずのせいでまだスレ違うんですかぁ!!
自分に自信の無い地味系女子のお話は数々ありますが、この主人公は好感が持てて無料話一気に読みました。続きも読みたいです。by ありゃ~りゃ~-
ありえない
8年もお泊まりとかしてただ添い寝なんてありえないと思う。お前は俺のものだろ?ってセリフも自分勝手な感じで信じられない。
by 滝ぶー-
こんな人いる?
じれったいイケメンだわ~。こじらせ?ズルズルと卑怯だけど、女性ってこういう人に弱いよねー。うまくいって欲しいと願うばかり。
by ばーがー-