みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
特別扱いされるって流れ好きだな〜良いな〜、女として意識されてないからって主人公が勘違いしてたら実は逆で・・・って言う流れは何度読んでも大好物です!
by ほづっち-
不器用すぎる
男の子は不器用だし、女の子は天然過ぎて気づかない!こんなモヤモヤ久しぶりです!絵も綺麗で読みやすかったです!
by ♡にゃんちゃん♡-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、気になり、読み始めましたが、想像以上におもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
じれったい
二人の関係がなかなか進展せずにじれったい。普段は強気の俺様社長なのに、肝心なことは言えないところがカワイイですが❤️
by ホオポノポノ-
面白い!
好き同士なのに、言葉にしないから中々伝わらずすれ違い。じれったいですが、面白いです。早くラブラブになって欲しいです。続きが楽しみ♫
by ☆☆もんち☆☆-
両片思いなのに…
8年もの間両片思いを拗らせ、ついに実ってもヒーローの普段の行いでヒロインの両親に認められない💦
他にも勘違いした人は出てくるわ、余計な出来事があり今後どうなる?by こうこ07-
もどかしい
両思いなのにお互い気持ちを伝えるのができずすれ違いがもどかしい、でも想定外に関係が進んでいくからどんどん読みたくなる。
by モコチョコさん-
俺のものって言われたら拒まないよなあ〜笑カイトさんは自分の気持ちを素直に言えないでいるんだなあってなんか安心して見てられる笑
by hsyk-
俺様海斗
大学時代から8年もの付き合いがあるひかりと海斗。彼女は最初から彼を王子様と見てきたが海斗も男性が苦手な彼女に一度も手を出すことも無く自分の側に置き続けた。大事に思っているのが伝わってくるが、流石に合コンに乗り込んで周りをびっくりさせたのは笑えました。
子供っぽくて可愛らしい海斗。
二人が両思い確認出来て良かった。by くじらだ-
きゅん
絵も可愛いし、主人公が大事にされている感じがとてもキュンキュンします!続きをどんどん読みたくなってはまってしまいました
by Amonnaonak-