みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。多分お互い両片想いだったんだろうけど、これは絶対社長が悪い。社長からしたら俺のモノって言って抱いたから分かるだろって事なんやろうけど、男嫌いで彼氏いた事ない自己肯定感低めの主人公からしたら、おもちゃ取り上げられて駄々こねてる子どもで、社長にとって自分だけ特別とかは思えない。ちゃんと言葉にしないと。
by ツナツナ缶-
一言で言うなら、90年代とかのトレンディードラマみたいで、私にはアジャストしませんでした。ちょいちょい思うところはあったのですが、そんなに好きなら、エレベーターで気が付かないのかな?と引っかかりました。
by run2s-
俺様社長
無料分を読みました。
一言で言うと社長の俺様ぶりがすごい。もはや暴君レベルでは。
ハイスぺで、ヒロインも恋心を持っているからいいけど、普通だったらハラスメントです、こういう事は。
絵は可愛いし、ヒロインもいい子なのでそれなりに楽しむことは出来ました。by HARRY-
海翔さん、カッコいいんだけど…
俺様すぎるでしょー!
周りに女子をハベらせすぎ!!
なのに、お前は俺のもんだろ?って。
そりゃあ、拗らせるわ…
でも、合コンに行ったって聞いて焦ってる姿は可愛いwby mimiチャン-
俺様度合い
個人的に俺様系はあまり好きではない、なんか自分に投影した時にまじこんなやつとは一緒にいれない!って思っちゃうし、読んでてイライラしてくる(俺様なやつに)こんなやつ好きになるやつってどんな女?
by Pikoちゃま-
1話ではまだわかんないな…
まず、1話が短い。なもんだから、1話だけ読んでも引き込まれない。この2人の関係性がまだよくわかりませんでした。
by みちるつき-
うーん。。
ちょっとしか読んでないから、まだ何とも言えないですが、社長が自由すぎてちょっと冷めてしまうかな、と思ってしまいます。
by めらにーちゃん-
クズすぎる
最初の出会いのところは確かにかっこいいと思う。だけどその後から周りに美女たくさん付けたり、「家に帰るのがめんどくさいから」というクズな理由で家に泊まったりしてるところを見ると、まぁまぁクズだなと思った。その先はまだ読んでいないから、もしかしたらクズじゃなくなる(?)のかもしれないけれど。どうせ日花里(字あってる?)と海斗が結局は両思いになるんだろうけど、、、
by すずもこ-
うーん、ヒロインの男性恐怖症かもしれないという勘違いで、8年はかかり過ぎかな〜と思いました。もっと早く動けたのではとは思いますが、課金するかは考え中です。
by ai.e☆-
告白する?と思いきや…
まだ無料のストーリーしか読んでいませんが、ここで告る?と思ったらなかなか言い出せないかなりの拗らせぶりでこの先が楽しみです
でも8年も進展しないままはさすがに切ないですね…by いつものリンゴ-