【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(29ページ目)

- 少女漫画週間81位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ヒーローはカッコいいけど…
ヒロインが合コン行くためにと、髪型や服装など周りの手助けのもと、チャレンジしたイメチェン。
だだ、服装が田舎くさいかなー
地味というか…せっかくのイメチェンなら会社仕様とはいえ、もうちょっとキラキラ感が欲しかったby ブルームーンと青い月-
何と言っても絵が綺麗ですね。それぞれのキャラも良いし面白いと思います。お互いに鈍感な感じが可愛らしくて良いです。
by きよみそ-
苦しいなぁ
初めて出会った電車の中。学生の頃に助けてもらった時から時からヒロインは彼のことを想っている…彼もきっとそうだと良いのになぁ。
by こねねこね-
俺さま好きにはたまらない!主人公の淡い恋心がいじらしい、幸せになって欲しいです!
まだ結末まで読んでないけど、どうやらハッピーエンドなの?かな。ちょっとずつ読んでいきます!by みーにゃ222-
拗らせストーリーです。
結ばれるまで大学生から社会人を経て8年かかっています。
でも、ハッピーエンドでよかったです!by Slee-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
大学時代から何年も女性として見てもらえず、あんなこと…。辛い乙女心ですね。続きがきになります。by 匿名希望です。。-
ワクワク
ちょい地味な主人公とイケメン社長。
出会いから8年?女として意識されないけど主人公は密かに片想いしている。
とあるきっかけで、全身イメチェンした主人公。
社長とどうなるのかワクワク!by aika_moom-
いいです
表紙で独占欲強めかな?って思ったけど結構面白いお話だった。続きが読みたくなるようなお話!理想の男って感じだった!
by これんこれん-
「お前は俺のモノだろ?」なんて時代に即さない。モラハラと言われてもおかしくないと思うのですが、当事者である主人公も喜んで受け入れているのでこれはモラハラではなく「こじらせ両片想い」と思うことにして最終話まで読みました。
8年間も好きな子をそばにおいて仕えさせ、その間自分はホステスと遊んだり別の女性と噂になったりした俺様。他の男の影が見えた途端に独占欲を見せ、体の関係を持ち同棲までさせたのに好きだとは告げずに「そばにいるんだから俺の気持ち伝わっているだろう」と勝手な解釈をする俺様。
う〜ん、やってることがお子様っぽくて呆れちゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
面白い‼️
なかなか面白い。
絵はまあまあだけど
ストーリーが面白い。
これからふたりがどうなるか
すごく楽しみになる展開。
無料分読んで続けて読むか
少し思案中だけど。by 壱佳-