【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(19ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

メガネ

外すと美人になる物語はいっぱい読んだから珍しくないけど、まだ恋人でもない人をドキドキさせて嫉妬や束縛されそう。

不器用な二人のこじらせ「ピュア」ラブぅ?

はい、確かに「じれキュンが止まらない!!!不器用な二人のこじらせラブ」には賛成です。でも、「ピュア」っていえるのかーい、海翔くん!
     ま、学生時代の7股事件は、日花里への気持ちに気付いて、「遊びの女性たちを切った」で済むけれど、その後の8年間の君の行動は何なんだい?💢副社長の霧生さん曰く「社長のスキャンダル処理も うちの大事な仕事なんだ」とわ?!💢日花里が結婚か何かしていたのならまだしも、単なる「男嫌い」疑惑でしょ?フラれるのが怖くて…この関係を終わらせたくなくて…なんつーのは、男にとって都合の良い言い訳にしか聞こえない。遊びに逃げている暇があったら、誠実に向き合う努力をせーよ、このチキン男ーっ💢

実はこのあたりが、原作のあさぎ千代春先生の上手いところ。完全に匂わせなんです。海翔は、動画配信サービスとVR関連のアプリ制作を行うIT企業の代表取締役社長だから、スキャンダル相手も実は、単なる仕事の相手だったのかもしれないんですよ。本当にピュアだったのかもしれないんですよ。でも、火のないところに煙は立たない、イケメン金持ち健康青年男子が8年も‥なんてねぇ。
    「8年前からずっと 俺はお前しか見ていない!」(でも、目を瞑って気晴らしをしてたんですかぁ?)
    「俺の心は お前のモノだ」(じゃ、カラダわぁ?)
    「好きな女抱いてんだ 気持ちいいに決まってるだろ?」(好きな女じゃなくってもねぇ…)
    あ〜、ツッコミを入れたくなる自分の心の狭さを憐れみたい。あさぎ先生、いったいどっちなの〜?

海翔に対するピュア疑惑は、最後まで晴れませんでしたが、それでも彼が8年間日花里のことを諦めずに、追いかけ続けたことは事実。まあ、心のピュアラブで手を打っておこうか。海翔さん、「お前は俺のモノだろ?」って、一生日花里に言い続けてよねー。

by Mayaya

続きが気になる

無料分を読みまして、課金するかどうか迷っています。主人公の女の子は自己肯定感が低いですが、絶対に、「俺様社長」と両想いだと思うんですけどね~。

ひかりさん一途

ずっと一途に思っている相手に、告白できなくて、何年も経ってしまったパターン。
    絵がかわいいので、無料10話を読み終えましたが課金しようと思いました。

無料分しか読んでいないのですが、お前は俺のモノだろなんて言葉は好きな相手に言われたら嬉しいけど、だったら行動で甘やかされたいし、優しくされて胃のが女子だよねと思いながら読みました。

よかったです!😭

無料で読み始めて最後までイッキに読んでしまいました!読み進めていくうちに気がついたら泣いてました😂素直になれない2人にイライラしたし、最後はあっ。これで終わったのかと拍子抜けしたけれどよかったです!!!

by airisan

ちょっと引っ張り過ぎかな

お互い好きなのに、ずっとそれを言えずに...というのはよくある展開ですが、この二人はその期間が長すぎる!!
    俺様なのに本命には大事にしすぎて前に進めないのがもどかしいけど素敵でした。

社長がものすごく俺様なかんじ。
    お前は俺のものだろ?って言っといて、自分の気持ちは伝えないまま。
    そんなの不安になるにきまってる!

先輩はアカリの事が好きなはずなのに、言葉にしないで、アカリが一歩踏み出そうとして、初めて誰かに取られる不安で合コンの場所に向かう。お互い言葉が足りなくて、早く〜とモヤモヤするけどドキドキもする。

お前は。

絵がキレイですね。ゆっくり進むペースもあっていいと思います。お互い傷つきたくなくて今の関係でも満足できているなら良いんじゃないかな。