【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(16ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

はたから見ればじれったくても、お互い自信なくて
    思いは空回ってばかり。

普段から俺様なんだから、
    ここは彼の方からやっぱり打ち明ければ。。。というようにならないから
    じれったくて面白いのですけどね。

by arumama

まだ途中までなんですが。
    表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。

by earlobe

本当にいたらひく

タイトルからしてまずいや
    内容も俺様だったら何でも許せるってわけじゃないしと思う
    絵も好きじゃないですすみません

言葉不足な俺様社長を支えると純情鈍感ヒロインとのすれ違いの恋のお話。ハイスペックな社長のはずなのにヒロインに対してはガキ大将(笑)無料分読んでみるつもりがどハマりしてます。続きが楽しみです

何度も読み返してます。

このお話しとっても良いです!!
    別なサイトで全話よみましたが、テンポも良くて好きなイラストで、ストーリーも素敵です。
    2人のすれ違いな?気持ちがモヤモヤしたけど、それも気になって課金してしまいました。
    サクサク読めるのでオススメです!

良いですね

題名はとんがっていますし、唐突感はありますが、うまく行く流れですぐに気にならなくなりました。
    続きが楽しみです。

by bbbbbbb

いじっぱなりな2人

社長海翔と日花里の恋愛物語。海翔はとても不器用だなと思いました。最初は無料で読んでいたんですが、夢中になり、最後まで読ませていただきました。日花里ももっと早くに自分の気持ちを伝えていたら、泣く事もないし、2人はいじっぱりだからとおもうけど、それでも一緒にいたいとおもう2人の関係はとても好きです。

なかなか高いハードル

お互い好き合っているんだろうな、最後はこうなるんだろうな、というその過程を楽しませてもらあるのだろうとは思うのですが。突然の回想シーンが長すぎたり回りくどかったり。もうちょっと強引にお願いします。

不器用な2人のラブストーリー

大学進学の為上京し、電車の中でトラブルに遭遇した日花里ちゃん、偶然車内にいた海翔に助けられる。
    その後も縁が続き、大学の先輩である事がわかり、サークルに誘われてたり、趣味が同じだっつたり
    そして極め付けは、就職先が倒産した後何故か海翔は現れて海翔の会社の社員にならないか勧誘します。
    大学の夏休み、海翔は自分の誕生日に泊めてくれと日花里ちゃんの部屋を訪ねて、
    自分の誕生日が記入されたカレンダーがこっそり隠されているのを見つけて
    ここで何か言うのかと思えば、なんかトンチンカンな会話をする2人、日花里ちゃんは恋愛なれしていないから
    まあこんなものかと思いますが、モテ男の海翔君は本気の恋愛には不器用なんですね〜
    エレベーターでぶつかっても誰だか気づかないほど変身した日花里ちゃん
    女の子が変身するのには大抵男性がらみの理由があるものですよ!
    合コンいっても気疲れしてトイレに引き篭もっているとなんて思っていたら
    他の誰かに取られちゃうよ〜
    無料分しか読んでおりません。
    お前は俺のモノだろ〜から前進して、いつどんな事がきっかけでラブラブな2人になるのかが楽しみです♪

最初の出会いから8年!?

ヒロインのキャラが個人的にはかなりツボでした…

あと、最初の出会いから8年拗らせるって中々凄いですよね。