みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
海翔さんがカッコよくてドキドキします。2人共好きなのに日花里さんと海翔さんがどちらも告白しなくて、先に進まないのがムズムズします。が、2人のやりとりがキュンキュンしてどんどん読みたくなりました。
by かえかえあお-
結局、完結まで…
無料分だけのつもりが、天然おトボケ二人の仲の
ジレったさが気になり課金のハメに…
絵も綺麗でイケメン社長の理解し難い
魅力と日花里ちゃんの恋心が良かったです。by かごのとり-
お前は俺のものだろ?ーそんな題名に驚きました。人は誰のものでもないんですもの。
ですが 読んでみると とても面白かったです。絵が可愛くて(特に目👀)、名前も全員 良くて、何より ストーリー構成が上手いんです!!by Basuteto-
お前は俺のものだろ、と言われていて部屋にとめても何もなく、そんな社長と部下が、惹かれ合っていて、素直になって一つになっていくのがいい感じ。
by あさ1000-
独占欲がとてもいいです。
きゅんきゅんたくさんしました。
抱きしめ方とか、表情とかが
とてもいいです。by apmwjgmm-
日花里ちゃん可愛い!
日花里ちゃんは素材がいいので、メイクや髪型、服装でめっちゃ綺麗になりましたねー!海翔さんが今後どのように行動していくか楽しみ!
by あさっぴー☆-
うぶらぶかわいーーー!!!!年上彼氏イケメン最高やん。不良から真面目に転身して幼馴染みずっと好きなんて漫画の王道ストーリーでみんな大好きだろ
by Toptop-
ドキドキ
何か、ストーリーが読めてしまうが、読んでしまいます。
この社長さんとどうなっていくのか楽しみに読みたいです。まだ、4話までしか読んでないけど、続きが気になります。by ばたばたさん-
伝わらないね
鈍感過ぎるでしょー!
もっと自己評価上げればいいのに!なんで遠慮してネガティブ思考になっちゃうんだろう…by 4匹のこぶたママ-
可愛い
社長の性格が可愛すぎてはまります。
あまりにも鈍感すぎる彼女にてこずってるのも面白い。
これからこの2人がどうなるのか楽しみです。by Blurb-