みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
全部読みました
なかなかくっつかない二人がくっついてから結婚の展開が早過ぎてあっという間に話がおわりました。もう少しラブラブなところを楽しみたかったなと思います。
by Kiko-
歯がゆい
うーーーーー早く言ってしまえばいいのにーーーーって思いながら、読んでます
歯がゆい……なんて歯がゆいの……
早くくっつけ!by クマクマちゃん-
2人とも不器用すぎる!!!!
不器用な2人がする恋愛❤️
恋愛は見た目じゃなくて中身なんだぞって再認識by K.K.M-
漫画ではあり
こういう俺様系の男性は、現実にいたらIナルシストで毛嫌いしちゃいますが、漫画でイケメンだと魅力的に写ってしまう謎。。。笑
by penpen15-
俺様な感じが
読んでいて楽しいです。彼が俺様な感じで、彼女とのやりとりが面白いです。立場上、恋愛は大変そうですが、頑張ってほしいです。
by ふくつばき-
好きな人には好きかもです
主人公のキャラも好きですし、社長や他の登場人物もみんな良い感じに描かれています。過去からの拗らせた両片思いが少しずつ進展していくのかな。ストーリーも面白いと思います。
でも、お前は俺のものだろって言われて嬉しい人が多いことに驚きです。by umezon-
よかった
私はこの漫画家さんの作品が好きで他の作品も読んでいます。男性が色気があってストーリーもおもしろく楽しめました。
by れんのママ-
無料分を読んでいますが、2人の近づきそうですれ違う姿にこちらが焦れてしまいます!
ヒロインももっと自信を持っていいとも思いました…by ゆすうめ-
強引さがいい
すぐに話を合わせる第1話目から、気になりました。こーゆータイプ、確かにいなぁ。バブルの頃というシチュエーションで。展開楽しみ。
by 羨ましいⅡ-
夢中になって最後まで購入して読みました。大好きなお話で何度も読んでおりますが、日花里が可愛く変身した時、気づかなかったのと、おばあちゃんに名刺を渡す時片手で渡しているのが気に入らず、星4です。
by ホシ⭐︎-