【ネタバレあり】ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~のレビューと感想(3ページ目)
こんなベビーシッターほしい
実際にこんなベビーシッターがいてくれたらいいなと思った。子育てってこうあるべきってお手本がないから難しいけど、それを夫婦で考えていくのが理想的だと思う。
by うちこけろけろ- 0
こんなベビーシッターさんいたらいいな!夫への対応とかスカッとする。ここまででは無いけど、育児への関わり方の違いって結構ストレス。ママさん負けるな!
by エヌN- 0
そういえば
有名な人気保育士もだんせいでしたね。てっきり、両親ともいない時に赤ちゃんのお世話をする話かと、でも全然違ったいい意味でね。まだまだこの先も楽しみです♪
by ささかも- 0
ベビーシッターが、ファザーシッターって、いいですね。
今時も、子赤ちゃんの面倒を見ないって、多いですよね。by わかばまぁく- 0
パパさんあるあるが典型的
すごくリアルなパパたちの現状だと思います。ママたちの困りごとに気づかない、育児はあくまでママたちのお手伝い感覚。そんなパパさん達にぜひ読んでほしい物語です。
by あおば123- 0
めちゃくちゃ共感というか最悪な旦那
こういう人はどうしたらいいの?
どこがツボなのか誰か教えて!by トゥトゥ- 0
いいねー旦那さん矯正シッター(笑
無表情でトマトたち使って嫌味込めて正論ぶっ放して、旦那さんたちはイラッとするんだろうなって思うけど、日本はこういうヤツ多いんだろうな、、、by きゅぴきゅぴ- 0
無料ぶんまで読みましたが面白いです。
無責任で自分勝手な旦那にもっとガツンと言ってやってほしいです。by 真田十勇士- 0
これから躾けてくれるんだろうけど
あまりに酷い旦那and、それでも何も言わない妻にイラついて、きっとこれから躾けてくれて面白くなるんだろうけど、読めないー!
ってくらい感情移入させられるストーリーテーラーだとは思う、、、by cotocoto- 0
子育て
子育て中に色々考えたり、する作品だと思います!子育てしてなくても、読んで知っていただけるし、みんな子どもの時の思いや、お母さん、お父さんの立場や、思い、全部考える作品!
ベビーシッターさん凄いです!!by さんにんのおかあさん- 0