みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)

ご利用は計画的に!のテンションで無料2話読んでみたら、深い作品で反省。婚約者の訃報は自分が責められちゃうんだね。そこからの反撃。ぜひ成し遂げてほしい
by りょりょりょりょりょテ-
あぁ面白い!
しぶりにちょっと面白いなぁと思える漫画に出会いました。まだ無料の部分しか読んでませんが、全巻制覇したくなるようなストーリー展開です。楽しみ!!
今読んでいる漫画の話は全て読み終えていて、まだポイント残っていたからあたらしいもの読んでみようと思って読みはじめたら面白い!
はじめは、女子トイレに盗聴器はまじ勘弁と思いましたが、主人公がこの会社にはいり、盗聴器をしかけてまでやりたい事があるなら頑張ってほしいと言う気持ちが生まれた。楽しみ
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくお願いします(^^)
無料分しか読んでませんが、かなり好みの話なので購入したいと思います。復讐のために生きていくとか悲しいですが、同じ立場になったら同じことしてしまうかもですね。
どろどろ
結構すきです!面白いと思う!なんか続きが気になって読んじゃう漫画第1位!!オススメです読んでみてください
主人公の個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターで良かったと感じました
広告から気になって来ちゃいました!!
ストーリーも読みやすくて面白いし絵柄も可愛いくて好きです!!、by 匿名希望-
復讐漫画は、よく読みます。似たような話がありますが、とくに気にしません。加藤さんのお腹の子、誰なのか気になります。早く続きが読みたい