みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい、ハマる予感

火曜サスペンス時代の私は、こんな漫画待ってたかな。
    まだまだ無料分だけだからなんとも言えないけど。楽しみに読んでいきたいです。

いやいや…

気軽に読むにはいい。
    話の設定が、ベタ。ありえないことや、先が見えそうな展開。一話当あたりが少なく、無料分でいいかも。

引き込まれます

どんな復讐が待っているのか気になります。でも絵はあまり好みじゃないかなという個人的意見ですが、続話購入も考えてます。

内容は復讐物で面白そうですが、どこかで読んだことがあるような。絵はきれいですが、可愛らしさがなく共感できませんでした。

念が入ってる

普通、一話目でそれ也に話の持ってく方向がわぁるモンなんだけど、これは、分からなかったなあ。性格わりい作者。ok !

無料分の1話だけでは…

無料分の1話を読みました。
    1話だけでは今後の期待値すらわからず、2話目を購入しようかなとはなりませんでした。無料が数話あればよかったかもしれない…

夫の為の復讐で、その会社に潜入して、一つずつ暴いて行くなんて少し怖いけど。彼女が完璧を装いながら、冷静に向き合って行くところに何故か惹かれる。

まだ先はわからないが、、、

似たような内容のものを見たことがあるような。とはいえ、友達が資金提供(整形費用)してるあたりがよくわからん。
    復讐って複数でするもんかね。
    そして死んだ婚約者はそんなこと望んでない。
    上司が野口殺害未遂みてて平気な素振りも怖い。勝手に死にかけたのを見殺しではなく手を下しちゃってるよ?社会的抹消ではなく殺害する話?ってなった。(未遂だけど)
    殺害未遂みてたんなら、上司も命の危機感じよーよw

情報の無さすぎる1話

なんだかそわそわするような始まりかたです。復讐と言うくらいなので何かの怒りに苛まれている主人公なのだと思いますが得たいが知れない。笑

二面性をお持ちの主人公。なかなか引き込まれる話です。外ヅラはいいけど、本性がバレた時どうなるか、楽しみ