みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あぁ面白い!
しぶりにちょっと面白いなぁと思える漫画に出会いました。まだ無料の部分しか読んでませんが、全巻制覇したくなるようなストーリー展開です。楽しみ!!
他の方のレビューにあるように似たような漫画を読んだ気が…
最初に告発しようと思ってたのに自殺なんてありえないと言ってきた吉岡さん。
一体主人公達とどういう関係なの?
まだ最初しか読んでないので色々と?が多いです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
絵は…綺麗だけど好みが分かれるかな?
復讐系はやっぱりこうでなくちゃ!!
ゾワッとゾクッとする、笑みからの腹黒さがたまんない。by にゃごさま- 0
今読んでいる漫画の話は全て読み終えていて、まだポイント残っていたからあたらしいもの読んでみようと思って読みはじめたら面白い!
遺族からなんで彼女のせいにされてるかがよくわからないし、なんでお母さんも謝ってるの??
殺された原因を知るために整形??してるのかな?
次は気になります。by 匿名希望- 0
復讐のよくある話
主人公が整形してまで、自死に見せかけた他殺の疑いのある婚約者の事件の真相を調べて、復讐をしていくお話です。絵のタッチが少し粗い感じがしますが、婚約者が告発したかった相手、内容をはっきりさせて、最終的に主人公はどのような結末を迎えるのだろうかとても気になるお話です。
by リリハ- 0
すごく良い人柄なのにやはり裏があったか。でも、主人公かわいそうだよ。最愛の人亡くして悲しいのに、罵られて。復讐がスカッと終わればいいけど、
タイトルが気になって読んでみました!主人公がどうやって復讐していくのかが楽しみです。見ていてドキドキします。
突然婚約者が飛び降り 会社を訴えようとしていた人間が飛び降りるとは思えない主人公が 顔を変えて彼の会社の上司に入社し、真相を突き止めようとする話。とても展開が気になります。
あまり絵が好きじゃないので星2つでゴメンなさいby 匿名希望- 0
復習
このお話は復讐の未亡人と似ているような気がすると思ってしまいました。まだあらすじしか読んでいませんが。