みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか、不思議と面白い
純情?ピュア?どんな言葉が当てはまるか分からないけど、見ててほのぼのとしてしまう
淡い初恋的な。。
さて、結ばれた後の展開はどうなるかなby くまちゃん!!- 0
初めてみる商業同士の組み合わせです!
大きくひっくるめて同業者さんなので気持ちはわかって共有しあえるってなんか素敵ですね!by mi⭐︎- 0
絵が好き
無料分の途中までしかまだ読んでいませんが綺麗な絵で物語的にもすごく好きですがお互い先生と呼び合うのがなんだかちょっと苦手でした…。
by おさおりん- 0
どストライク作品!
毎日無料が2回配信な上
一回に複数話が配信されて何と神対応!
しかも、読み始めたら、どストライク作品!
エロシーン多いけど、汚いエロでなく
絵も素敵で健全なエロって所もすき。
話しの内容もテンポも全てが良いです。
あっと言う間に課金し自ら沼ってます。
今、おさらいの為2ローテ目を読んでおります。by ひつじ🐏- 0
絵が可愛い♡
ギャクかコントみたいな部分もありーの…
ありきたりな展開ではあるが、なかなか面白い╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき- 0
同業者同志の不思議な縁
同業界同志の漫画家と小説家。スランプに陥ってアイディアが湧いてこない… そこで2人が考えたのは、仕事への情熱を取り戻すための実地関連だった⁉️
by しょうべい- 0
好き!
絵が綺麗で読みやすく、主人公達の性格にも好感が持てる。
大人なシーンも綺麗で他の作品も読みたいなーと思いました!by 癒やされたい- 0
面白いと、、、
読んでいるうちにだんだん面白くなってきました。
絵のタッチも好きですし。私は評価高いです!続き読みたいと思います。by らなやまなかな- 0
カワイイ
綺麗カワイイって感じの絵もストーリーも好きです。
ただのエロって感じではなく、ルックスも性格も可愛すぎる2人の日常がとても良い!by clovery- 0
しおらー先生もカヲル先生も、安達くんも、登場人物がみんなかわいくて楽しいです。カヲル先生の無自覚な色気と可愛さに惚れてしまうやろー!と翻弄される男子たち。でも絶対しおらー先生とくっついて欲しい!無料分が1回に6話読めるのも最高です。
by にこさ- 0