みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
官能されたい方におすすめ!
毎日無料で6話ずつ、1日2回読めたのでストレスなく官能されましたw しおらー先生が脱ぐと盛り過ぎかってくらいいい身体というのも良いです。無料分までで満足したのでここまででいいかな!
by てんてん88- 0
タイトル
タイトルでちょっとためらってしまうような感じですが、女子の鈍感っぷりの中に、男子の純情が垣間見える話でかわいい話だと思いました。
by やまうみかわ- 0
設定がとても面白い!
お互いに初めてで可愛いし、
とても応援したくなります。
絵もとても綺麗なので読みやすいし
女の子もみんな可愛い✨by 片倉小十郎- 0
ヒロインも、しおらー先生も、高校生かってくらい純情?でも、やることはちゃんとやってる⁈ラブコメ?全然、共感出来んし、話に入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
TL作品の多い作者さんなのもあってか絵が色っぽい!
ほどよくコメディとかわいらしさもあり、今のところストレスなことも起こらず読みやすいです🌝
タイトルの印象と中身はギャップがある感じ。タイトルに抵抗あって手を付けない人も多いのではと思ってしまう…by いぬがら- 0
まだ無料分読み始めたばかりですが、レビュー評価高かったし、エ◯漫画家先生と官能小説家のスランプからの恋って新しい設定。
by めちゃとん- 0
思ったより面白い!
絵柄も可愛いけど、甘すぎず加減が丁度いいです。エロ作家さん達の会話を聞いていると、こんな世界もあるんだ…エロに情熱を傾けるってジャンルがあるんだ〜って思うと、エロ漫画読んでる罪悪感が薄れていきまする(笑)
2人の幸せの行方を見届けたい〜推しカプです〜!by shirasuko- 1
面白い!!
エロ漫画家さんと官能小説家のカップル!初めて出逢った設定!絵も上手でリアルで可愛いし質感が伝わってくるのでよりエッチさが増してます!2人とも愛くるしくて純粋で素敵!
by ひあさん- 0
テンポ良い、ストーリー楽しい、絵がきれい。メインの二人もサブキャラの皆さんもクセが強くておもしろい。しおらー先生のSみ最高。
by ことり719- 0
とても面白いです!さらさら読むことができます!もっと続きが読みたいです!無料ありがとうございます!!
by わんわん!- 0