みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料を読みました。なんだかこれまでになかったような話の展開で意外と面白かったです。経験なしとは思えないほど…さすかしごとにしているなけあるなと思いました。
by きむきー-
仕事としての関係…?
エロ小説家とエロ漫画家がスランプから脱するために
直接触り合ったり、画面越しにエッチな姿を見せ合ったりしてます
でもそれだけで終わる訳がないですよねー!by カミカユ-
スランプ中の漫画家と小説家。こんなに分かり合える仲間いていいですね!2人とも今までよく描けてましたよねw
by マカダミアナッツチョコ-
可愛い2人。
官能小説家とエロ漫画家のウブなお話ですが、いざという時の思い切りとかすごい。笑
なんでこんなにいい身体なんだろ?とかキャラからして不思議なところもあるけど、面白かったです。
とりあえず無料だけ読んでみます。、by タイティー-
可愛い
エロ漫画家と官能小説家の2人なのに、すごい可愛いけど、エロの探究心はあるからお互い初めてなのになかなかなことをしていて、でも微笑ましい。絵柄のせいかなんかエロシーンも可愛くてやらしいのにやらしすぎず、2人の気持ちをきちんと読み取れる感じがいいです。
早くくっつけばいいのにーって思いながら読んでますby あんさんぷる-
設定がなかなか面白い。ひょんなことから出会い、これから恋愛に発展してくのかな?もどかしい気持ちもあるけど、見届けたいです。
by にゃんにゃんちー-
肝心な?ところで…
すぐ始まっちゃいますwwwこの無理矢理感は多分担当さんに言われたからなのかな?と邪推してみたり。
エロ多めが好きな人にはいいかも。by ゆあね-
絵はあまり好きではないけど、テンポの良さと、優男の言葉責めにキュンとして、星4つ。
こーゆーなんじゃそりゃな始まり方って、現実味がないけどなんかそそられるんだよな。by ゆさみ猫-
タイトルに惹かれて
タイトルが面白過ぎますよね。気にならないわけがないタイトル。笑
中身もまだ途中までですが面白いです。
エロ漫画家と官能小説家、それぞれスランプの時に出会いエッチなことをし始めて恋になっていく的なストーリー。
しおらー先生がSっけあるけど優しいかんじがたまらなく好きです。
今後の展開が楽しみです。by りおっぴー-
官能小説家さんとエロ漫画家さんが出会って、実際の体験をお互いで経験しあってスランプを脱しようとするお話。
作画は可愛くて親しみやすい。お話の内容も面白い。エロ要素もなかなかあり。途中から新しいキャラも出てきて、これは三角関係かな…?小説家さんと漫画家さんとの仲はどうなっていくのか、小説家さんは自分の気持ちの変化に気づいていくのか…?楽しみです。by あいりん03-