みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
激しいのにラブラブ
絵が綺麗なのに激しくて面白かった!ケモノモノは激しいのに溺愛系だから期待を裏切らず楽しめましたら早く続きが読みたいです。
銀二さんの心の声が可愛いです!顔は怖いのにヒロインに萌えて尻尾を振ってしまうところとか…
続きを楽しみに待ちたいと思いますby 匿名希望- 0
可愛い〜
狼男とのイチャイチャ話しꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣良いと思います♪何でも受け入れちゃうヒロインの懐の深さにビックリ‼️ですが、笑
絵が…
箸の描写、体の描写、ちょっとずつバランスがおかしくて浮いて見える。
立体感の無さがどうしても気になって話が入ってこない…。
店長さんはちゃんと描けていて、野生的な感じもしっかり出ていて、話自体はニッチで良い。by 匿名希望- 0
あの話に
似てる所もあるけど違う感じもあるので読んで良かった。
好きな人を守ろうとする姿も良い!
続きが気になる話だから更新されたら直ぐ読むと思う。by 匿名希望- 0
まだ試し読みでしか読んでませんが、絵も綺麗でエロくて最高です!
ポイントが入ればいっきに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルは嫌な印象でしたが、読むとそうでもないかな?と思いました。結局はさぁ!愛あるアレならこっちは納得しますよ〜
by さかいや- 0
絵も綺麗で内容もえちで可愛かったです!もうちょっと続きが読みたいですね!狼さんが傷つけないように優しく触るとことかでも本能には敵わなかったとこ。それを全部受けとめる主人公ちゃんが愛だなーっておもいました。
獣の本能で求められるなんて女が目覚めすぎます。私もこういう風に求められたい気がする。ドキドキしました。
原作者の絵のタッチが好きかも!
リアルな、ストーリー、テンション上がるみたいね! ダウンロードおすすめby 匿名希望- 0