みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通り!

国宝級イケメン!いまどこへ行っても聞く言葉。そんなタイトルに誘われて読み始めました!
    私まで国宝級イケメンに溺愛されたい!!です。りと思うような、思った通りの内容。
    続きが楽しみです。

現実にこんなことあったら最高すぎるのになぁ〜。ないから漫画で癒されてます!!絵も可愛いし良い作品です。

試し読みだけで先が気になる

偽装カップルを装いお互いの立場を守る的なお話が、実際ハッピーエンドになるっていうのに期待して先が気になります

続きが楽しみです。やっぱり漫画の醍醐味はイケメンがたくさんでてくるところですね。家族が寝て、家事も終わり今日も色んなイケメンに癒されています。

うらやましい。

横峯くんも木村くんも本当にイケメンですね。あんなに整った顔に見つめられたら、自分の顔を隠してしまいそうです。でも、彼らには因縁がありそうなので、これからも三角関係が続きそうですね。

国宝級イケメンは

彼女のことが好きなんだよね、きっと。同僚だし、告ってダメだったらまずいから言わなかったんじゃないかなあ。

イラストがとても好きな感じだったので一度試しや読みしてみたいと思いました。癒されるお話で、ドキドキします

試し読みしてみました(≧▽≦)
    なかなか面白そう(。♡‿♡。)
    飲み友達だから、何でも話せそうだし♥
    そんな恋人、いいなぁ〜♡(> ਊ <)♡

久々のドキドキ

なんとなくこんな展開になるのかな?とは思っていたけど本当になってしまいけど想像以上にドキドキしてしまっています

イケメン

イケメンが好みでは無いです ルックスイケメンの方です 気遣いイケメンは好きです 総合的なイケメンはウチの旦那だけですなので読みませんでした