みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

国宝級

イケメンは眼福間違いないです。フリとはいえ、付き合うことになると話は別かと思いますが…。この先の展開が気になります。

いや〜、ストーリーはベタだが面白そうな感じはするのですが、やはり絵があまり上手くないと言うか、少し古くさい感じがして、ストーリーが入ってきませんでした。他の方のレビューにもありましたが、もう少し体や線など細かいところにも気を使って描かれればと思います。

イケメンはイケメンだけど、私の好みではなかったです。
    上司からのお見合い話を断る為の偽装カップル。
    この2人がどうなるのか、楽しみです。

国宝級イケメンとあるので、期待をしてみたけど、そうでもなかったかな。女の子の顔も普通すぎて、タイトルで期待してしまっていた分、少し残念でした。

国宝級イケメンの溺愛というタイトルにひかれて読みました。イケメンの活躍が楽しみな作品だと思います。続きも早く読みたいです。

絵が……というレビューが多くてナニゴトかと思って読んでみたら、本当だった(笑)顔はキレイに描けるんだけど、体とうまく繋がってないというか。カウンターも線引いただけみたいだし。グラスもつ手も不自然だし。デッサンの基礎からやり直した方がいいのでは。絵が気になってストーリーが入ってきませんでした

by kaka3

まずは内容をと思って
    試し読みを読んだのですが
    絵が微妙でした。
    イケメンって感じでもないし女の子の絵も
    可愛くない。
    タイトルが気になったけど試し読みで
    もういいかな。って感じでした。

好み

好みの漫画です。王道。ベタベタですが大好きです。みやすいし、内容も面白いです。リピートします。キラキラ漫画です。

話はおもしろそうだけどあまりイケメンに見えない。
    お見合い口実に付き合うことになったけど実際は多分好きだったんだろうなと思った。

国宝級っていうから 手の届かない
    芸能人とかかと思いきや 普段からの飲み友達って 意外と身近な存在の人なんじゃん😅
    しかも 女の子の方だって 社長の秘蔵っ子を紹介される程のハイレベルじゃん。
    まぁ ハイレベルな人同士で うまくいけばいいんじゃない❔って感じです‼️