みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵があんまり好きではないし、ストーリーもそこまでという感じでした。
残念
題名が面白そうと思ったけど、絵がそれについてけてない。。。見ててこちらが胸きゅんするほどのイケメンに書いてくれないと。題名負けになってる。
えっと
国宝級のイケメンはどこにいるのでしょうか?
タイトルに偽りアリでは。
想像以上に絵もストーリーも昭和でした。
オススメはできないです。
あくまでも個人の感想。by ララララララ、-
絵が
ストーリーはそこまで悪くは無かったと思います。
ただ、絵の方が描き方が不自然な部分があったりと残念でしたby 匿名希望-
試し読み分だけ読みましたが、国宝級イケメンというタイトルでハードルを上げすぎましたね…絵が昔風なので、そちらが気になりすぎて。。
何がどこが国宝級?
試し読みしかしていないので、国宝級のイケメン同僚って何がどこが国宝級なのかさっぱり分からない。
実は○財閥の御曹司だったとかなら国宝級なのかもしれないが、課金しないとその辺りが分からないので、課金してまで読みたいほど興味がわかない。by 匿名希望-
なんだか絵がヘン?
ストーリーはすごく面白そうなのに、なんかぎこちない絵が気になってしまって、、、イケメンも、たしかにイケメンではあるけど、国宝級って、、、??
その例えはなんとかした方が良かったと思うな。。by ぺっこり45-
絵が古くさい
絵が古くさいです
デッサンがいちいち狂っていて表情もおかしかったりします
頭が大きかったり・・・
課金は無いかなby Chisa-
ちょっと無理だった
ストーリーはありきたりだし、とにかく絵のタッチが受け付けなかったです。そのせいで感情移入できませんでした。ちょっと目の描き方が古めかしく感じました。試し読みだけでいいやって思ってしまいました。
国宝級イケメンというタイトルだからつられて読んではみたけれど、そういうタイトルにするのならもっと絵を上手く描かないと誰も課金しないと思いますよ。内容が面白そうなだけに残念すぎます。