みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
表紙の絵がタイプだし、溺愛系なので読みましたが、中の絵はバランスがおかしいのか?あまり好きではなく残念でした。
試しに読んでみました。試しのはずがめっちゃ気になる終わりなんですが。これじゃ購入して読むしかありません。
お試しだけ読んだ感想です。何か話もありきたりで、絵柄もまぁ主人公の可愛くて男性もイケメンなのですが、あまり好きではなかったです。
華やかだなぁ
美味しい食事に経歴のしっかりした方とお見合いしてみたかったななんて思っちゃいました。彼とうまくいってほしいです。
国宝級
国宝級イケメンって何よ?イケメンを好きにならないって言ってても、「観賞するだけ」って、結局イケメン好きなんじゃん!!とツッコミました。
よくある!?
この頃 よくある お話ですが… なかなか 先が気になります。なぜ もう少し 無料で 楽しめないの?残念すぎる。
by あんころね- 0
イケメンとの出会いなんてそうそう無い。出会えるチャンスがあるなら、モノにする!っていう勇気もないから、漫画の中で楽しみます。
国宝級…かな。タイトルでハードル上げちゃったね。かなり絵が上手でないと、評価なかなか上がらないと思いました
何であたしなのかわからないくらい、かっこいい彼が私のことを溺愛してくる。
きっかけがなんなのか全然検討も見当もつかないのにby 匿名希望- 0
お試しだけ読んだ感想です。
ん〜、、、何か話もありきたりで、絵柄もまぁ主人公の可愛くて男性もイケメンなのですが、あまり好きではなかったです。by アフリカん- 0