みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オリジナル作品ということで、購読し始めました。ストーリーが結構おもしろいので、楽しめると思います!!

よくあるパターンですが、イケメンの友達と…
    きっかけはカモフラージュだけど本気で溺愛されてく感じのキュンキュンストーリーで面白いです!

良かったです!

普通に良かったです!
    コロナ禍でおうち時間が増える中、色んな作品を読んでいく中でもわたし的に面白かったです!
    絵も可愛い!!

期待感、

イケメンとの恋愛話。女子なら大好きだと思います。友人関係を壊してまで恋人となるか、難しい選択ですよね。
    フリから始まった恋人ですが、これからに期待して、星4にしました。展開がたのしみです!

タイトルでひかれて何話か読みました。
    イケメンに溺愛されてみたいもんです。
    現実にはありえないけど楽しく読ませていただきました。

ドキドキ( 〃▽〃)

国宝級のイケメンとのラブストーリー!!ちょー憧れます(*^^*)このストーリーの主人公になりたいですねー(^-^)

イケメンっていい!

タイトルにもイケメンとある通り、やっぱりイケメン(主人公って大概イケメンなんですが)が出てくる漫画は、見ているだけでもいい気分になります。ちょっと癒されたい方にはお勧めです。

タイトルが気になり読んでみましたが…、少し期待はずれでした。
    もっとキュンキュンさせてほしかったです。

絵が可愛くて何度も読み返してます。主人公の純粋なところとかきゅんきゅんです。綺麗に描くところもちゃんとあって、ストーリー展開も良くて読みやすいと思います。

無料ページが欲しいです。国宝級イケメンは眼福になります。幸せな気持ちになります。心が潤い癒されます。