みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

国宝級笑
そんなでもないと思うけど月並みーな漫画展開。俺と付き合ってみる?って期間限定でもいやだわ。りかいできない、
by ももバナナ-
んー…ちょっと題名負けというか…国宝級イケメン!?年下イケメン彼氏ものにはまって読みすぎたせいか、イケメン感が足りなかったです(笑)
題名に惹かれて無料で読んでみたけど、絵が不自然なところとか、気になりますね。わたしの、好みではなかったです。
読みやすいです
いい意味で、漫画的な内容で読みやすい作品ではありましたが、無料読みで終わりかなという感じでした。万人受けする気もしました
うわぁ、絵が下手!古臭い!絵の上手い小学生の方がよっぽど上手い子がいるレベルなんですが。加えて…国宝級イケメン(笑)他にもありますが、ハードル上げすぎ、どこにそんなイケメンが?
by ミントさん-
面白そうですね!とにかく描写がとても好きで、一目で惹かれました!どんな展開になっていくのか、ワクワクして楽しみです!
期間限定の恋人契約っていうのは、ありきたりなストーリーだし、イラストもあまり好みではなかったなあという感じです。
こ・れ・は!!
タイトルに惹かれたものの辛辣なレビューを読んでから試し読みしましたがレビュー通りでした。
ほんと絵が酷すぎて内容が入って来なかったです。by 匿名☆希望☆-
題名に惹かれて試し読みしましたが、う〜ん、ちょっと想像していたのと違って課金して続きを読み進めたいとは残念ながら思えませんでした。
ストーリーはともかく、やはり絵は大切なんだなぁとつくづく感じました。
古い作品ではないはずなのに、なんとなく昭和感が漂い、それだけでもう読み進めたいとは思いませんでした。by 匿名希望-