みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まずは内容をと思って
    試し読みを読んだのですが
    絵が微妙でした。
    イケメンって感じでもないし女の子の絵も
    可愛くない。
    タイトルが気になったけど試し読みで
    もういいかな。って感じでした。

国宝級っていうから 手の届かない
    芸能人とかかと思いきや 普段からの飲み友達って 意外と身近な存在の人なんじゃん😅
    しかも 女の子の方だって 社長の秘蔵っ子を紹介される程のハイレベルじゃん。
    まぁ ハイレベルな人同士で うまくいけばいいんじゃない❔って感じです‼️

国宝級…最近よく聞くフレーズなのでどんなイケメンか気になって試し読みしてみました。
    まぁまぁ好みでしたが試し読みや各話のタイトルだけでも結末がわかってしまうので買うことはないかな?

絵が古い雰囲気しちゃってると思うのはわたしだけ??イケメンイケメン推してるけどイケメンにみえないし残念です。

国宝級イケメンキターッ!
    観賞用ってのは非常に分かります。万が一どうこうなっても悩みが尽きないからですね。

つきあうことによっていままでの、かんけいがこわれるのは、嫌だけどね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

国宝級イケメンてタイトルにあるけど、内容はキュンてなりそうだけど、絵がそんなに好きな顔じゃないからあまり入って来ない…

うーむ

なんかしょうもない内容で、絵も惹かれないかな。
    よくあるストーリーなんだけど、イマイチすぎて。残念。。

絵がとても嫌いだった。特に女の子。ストーリー展開は普通の女性漫画らしいありきたりな感じ。続きは読まなくても良いかな。

無料分だけ読みました。良くある話ですね。先が読めてしまいます。
    絵も古い様な。ポイント使ってまでは良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全150件