みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
題名に惹かれて無料で読んでみたけど、絵が不自然なところとか、気になりますね。わたしの、好みではなかったです。
読みやすいです
いい意味で、漫画的な内容で読みやすい作品ではありましたが、無料読みで終わりかなという感じでした。万人受けする気もしました
ストーリーがめっちゃくちゃ面白くていい作品色んな人に見てもらいたいと思う早く続き見て楽しみたいです。
全然国宝級じゃない…。どこがかっこいいの…??顔のバランスが良くない(ヒロインも)ので、横顔とかも違和感あります。
無料試し読みをしてみましたが、女の子が可愛くないし、ストーリーもありきたりな恋人契約からのラブストーリーなのかな。
お試ししか読んでいませんが、絵が微妙…。女の子は可愛いのですが、男の日との顔が時々崩れる。基本はきれいな絵だと思います。
溺愛系、はやってますね。。ちょっとお腹いっぱいかも。。女の子の夢だからしょうがないのかな。もうちょっと設定に工夫が欲しかった
夢はあるかもしれないけど現実離れ
夢はあるけど現実離れしていて、ストーリーに入っていけませんね。絵は綺麗だけど、課金してまではいいかなぁと思います。
無料試し読み分を読みました。イケメンネタは悪くないのですが、話の展開が強引過ぎてちょっとお腹いっぱいかな。
とても夢があります。あまり絵は好みではないですが、ストーリー的には面白いです。今後の展開が楽しみです。