みんなのレビューと感想「酷くしないで【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーもアリですね!通常版も読んだけど、フルカラーだと面白さ、エロさ増幅で良かったです。ありがちなストーリーたけど何故か読んでしまう(笑)

カラーもっと早く欲しかった

カラーですと!!
    無料分だけ読みましたが、非常に良い。
    ネムネムやマヤの興奮して赤くなった顔とか…心情が際立つと思います。
    もっと早くこちらのバージョンがあれば、こっち読んでたな。
    通常版をすでに100話以上、購入してしまっているので…(涙)

初めて読む人は、導入部分でマヤに引くと思うけど、我慢して読んで欲しい。
    こんな切なくなるBL あるのか?ってくらい心を締め付けられますよ。

フルカラーまじでありがたいです、、、普段ヤンキー受けがすきでヤンキー攻め眼鏡受けはあんま見たことなかったのですがいいですね、、、されるがままみたいなかんじ、、

個人的にはモノクロ派

内容は同じなので全話読もうとは思いませんが、アニメ風になってしまうので個人的にはカラーじゃない方が好きです。
    モノクロにはその良さもあるし、服の色は、髪の毛の色は、とか想像が膨らむ。

とはいえ、この2人のストーリーは長いので、色んな変化がありますね〜

絵が綺麗だなと思って読んだだけなのに黒髪のマヤにときめきました。どうなるかなと思ったけどちゃんのラブもあってとても面白かったです。

酷くしないでは全て読んではいましたが、まさかオールカラーで拝見できるとは‼️
    もともと綺麗な絵がカラーになって柔らかな印象です。

大好きです!
    カラーバージョン、良いところで無料分終わってました笑
    2人がラブラブになっていく課程がとてもキュンキュンします。

すごく好きな漫画

カラーが無料で読めたので見ましたが、塗りが好きです!モノクロで全巻読んでますがこれは欲しくなる…!買こうか悩むくらいです。。

カラーも善き

大好きな作品です。
    体からの関係で始まりますが、ちゃんとラブ になりますので安心を。
    黒髪マヤに心持ってかれることをお約束しますw

ずっと読んでました
    大好きです

今までのいろいろな漫画で
    フルカラー版の方は
    あまり好きではなかったのですが
    なぜか これは良かったです

可愛さ倍増な気がします