みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWビニョー😅
無料分20話まで読めて、一回に数話読めたのでどんどん読めましたが。なんだろ、なんか違和感がある、連絡とれず10年たって、主人公が勤める会社の新社長として、突然あらわれて、プロポーズ?!
by 猫も犬も好き-
ありがとうございました
素敵なお話を無料で読ませていただいていて本当に感謝です。楽しく拝見しております。イラストもとてめ好きです。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
よくある定番のお話で、無料分をたくさん見る分には十分好きなお話なのですが、絵があまり…。もうちょっと絵がきれいだったらなーと思ってしまいました。
by おすしもち-
こんな社長欲しい?
私は欲しいです。自分だけを見てくれる人とか、自分を大切にしてくれる人が素敵だと思いました。課金もっとするぞ!
by のこのこまるまる-
ここまで
ここまでしてくれる彼氏いないよ?社長で留学サクラ帰ってくるなんてなかなかないですただ周りの社員はどう思うのだろうとっても楽しみ
by 給仕-
20話まで読み終えたところですが、26話完結と短いのでこれまで2人の邪魔が入ったと思ってもあっさり完結、お母さんの反対も1.2話で和解とサクサク進むので読みやすいと。
by パッチム-
とりあえず、20話まで読みました。
よくある設定・ストーリーといった感じの作品でした。
絵がもう少し好みだったら良かったです。by スヌ⭐さん-
甘く優しくしてほしい
よそで読んでいたけど続き読みたくて探したらあった
まだ 途中読みだけどもう積極的な社長が大好きです
私もなんでも頑張るから紹介してほしいby 大殺界はまだまだ続く-
めちゃくちゃ、トントン拍子で話が進んでいくから内容が浅い、面白いかは分からないけど、幼馴染みの社長と再会した、その日に結局付き合ったりとか、すぐやっちゃう感じが頂けなかったです。
by 匿名でamjumt-
幼なじみ
幼馴染みのお兄ちゃんと高校生の時付き合ってて待っててねと海外に行かれ、そんなことも遠い思い出と仕事をしていたら、幼馴染みのお兄ちゃんが会社の社長として戻ってきた。10年ぶりに会っていきなりプロポーズ。
漫画だから読めるけど、現実考えたら怖いね。by あさみさく-