みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

10年越し
10年越しの純愛!リアルならありえんな(笑)と思うことも、漫画ならおっけー!で、ドキドキします!素敵です!
うるうるきました。泣いてしまいました。ふたりとも再会して良かったネ。まだまだ読みはじめなので最後まで読みます
作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。王道のラブストーリーですが、かなり楽しめます!早く続き読みたいです。
雨宮社長。10年ほっておいていきなり結婚ですか?と初っ端から押してきますね。でもいいですよ!社長と社員の密かな恋となるか、続きを読みたいです。
まだ無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、誠実な高スペック男子は老若問わず女子の憧れだと思います。
絵が素敵
ストーリーもいいですがイラストが大変好みでした!読んでいると吸い込まれていきそうな感じがします。続きも楽しみです
羨ましい!
よく見るシチュエーションですが、羨ましい!昔の恋人と今もまだお互いを想っていてしかもイケメンエリート社長!
羨ましすぎます!(笑)by 匿名希望-
ドキドキする
最初から早い展開で、ドキドキさせてくれる面白そうな作品だなあ。この二人がどうなっていくのか続きがとても気になる。
10年ぶりかぁ…
高校時代の初恋の相手と10年ぶりの再会で再び付き合う。しかも相手は自分の会社の社長。うーん、10年も音信不通の人に同じ気持ちで付き合えるかなぁ、と単純に思ってしまいました。これからいろいろありそう…。
by ぷくぷくぷくっ-