【ネタバレあり】天宮社長は甘く優しくのレビューと感想(5ページ目)
よくある
よくある幼なじみの男が昔はダサくて大人になったらイケメン高学歴高収入社長、芸能人になってるパターンの漫画でここのサイトでどんだけあるんだろうという感じかな。
by ピーチ0852- 0
気になる!
無料分2話読みました。
10年ほったらかしの彼が社長になって帰ってきてプロポーズとかあり得ないてしょう!
これから10年が埋まるくらいの甘い生活が始まるのかとっても楽しみです!by ハレミ- 0
あれ?
あれ?なんかどこかで読んだようなストーリー??似たようなはなしが多いようなきがしますが、きのせいかな?
by はるみさーん- 0
えー
えー(・_・;)それはないわ。なんぼ幼馴染みで付き合っとっても、離れてから10年音信不通で、再会していきなりプロポーズって(笑)😂😂ちょっとビックリした(笑)
by コロりんこ- 1
無料分を読んだだけの感想ですが、将来の約束をして留学に行ってしまい 10年も全く連絡なかったカレが社長となって同じ会社で一緒に働くことになる… 10年も…?なんで連絡なかったんだろう…訳も気になるし、10年も関わりなかったのに 約束のことについて を言えたもんだなと思った。
理由は気になるけど…購入はしないかもしれない…by なんどめのチャージか- 2
こんな事ある?
急展開。海外留学だって連絡取れるし、10年後に久しぶりに会ってこんな感じに始められる?羨ましいけど現実味はない。
by わいY- 0
大好きだった幼馴染がイケメンで社長になってて、そんでプロポーズまでされるって、どんだけ少女漫画なんですか〜。
by りょーこさん- 0
いい
社内恋愛してみたくなりました。
また相手が社長で玉の輿。羨ましいです。
また機会があれば読みたいです。by ふじば- 0
ベタだけど。
この手の作品は結構ありますねー。ベタだと思いますが、読みやすかったと思います。スンナリ行く恋ほど波乱が待ち受けてますね。きっと乗り越えてハッピーエンドだと思うけど。
by 猫は世界を救う- 0
うますぎる話
10年間音沙汰無しだったけど、実はずっと思い続け再会したその日に、約束通りの迎えに行くを実現してプロポーズ…
話がうま過ぎて、一波乱どころか何かありそうな予感by 1245- 0