みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
展開が。。
私的には絵がカチコチ苦手でした。お話は社長就任初日でプロポーズしていて早っと思いました。結婚メインなのかな。。?読みたいワクワクは出ませんでした。すみません。
十年は、長いなぁ。でも、彼にはどんな月日だったのかなぁ。ヒロインは、彼だけを思っていたけど、彼も同じかな?突然、膝まづいて、告白!ラブストーリーは、十年を経て再燃となるのかな?
10年前の初恋の人が、ハイスペ男子となって再会、突然プロポーズ!って王道!すぎ、だけど嫌いじゃない〜。
天宮社長、通称、諒ちゃんが突然現れて、しかも会社の社長なんて運命一直線だなー。みおの気持ちも好きでいっぱい
二話読んでの投稿です。
高校生の時に付き合っていた彼が、海外留学を経て、会社の社長としてまさかの再会!お互い覚えていて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ストレート過ぎ
偶然の再会は運命なのかもしれないけど、突然のプロポーズなんて戸惑うよね。それが少女漫画の醍醐味だと思って楽しむ。
続きが気になる
無料分だけ読んでみましたが、絵も可愛いし好きな内容だったので続きが気になります!今後どんな風になるのか楽しみです。
by しおん07- 0
初心忘るべからず
初心忘るべからず!いい言葉です。現代においては、死語みたいな感じかなぁと思っていたけれど、この話で見られて良かった!
ありがちなストーリー
王道のシンデレラストーリーだから突っ込んじゃダメ!って思うんだけど、10年間何の音沙汰も無く放っておいた美桜が他の人と付き合っても無い前提でいる椋介自信過剰だし、そんなハイスペックモテモテ男子が10年間他の女に目もくれず一途に美桜を思い続けてたとか…でき過ぎな話で素直に見れないかな。
ストーリー展開早っ!
再開していきなりプロポーズって、嬉しいけど怪しすぎる!
しかも社長だし。そして描がヘタクソだなぁって笑by Nasty girl- 0