みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいお話ですね
純愛でもあります
無料読みだけで、レビュー書いていますが、もう少しお話を読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-
とてもいい
迎えに行くからと言って十年ぶりに自分で働いてる社長として迎えに来てさらに気持ちも変わっていないからとプロポーズするあたりキュンキュンしました。
あまあま〜
題名通り甘く優しく、でもどこか甘酸っぱくて切ない感じもして、とても惹き付けられます。まるで、当事者の気持ちになってしまいました。
by 尾崎あかり-
シンデレラ
幼いころから好きだった2つ年上の男の子に告白し付き合っていたが、卒業してしまいそのまま留学。「必ず迎えにくるから」の言葉を信じて…
スタートからなんて素敵なシンデレラストーリー!
でもこのままこの先も上手く行くのかな?by 匿名希望-
絵のかわいさに惹かれて読みました!
内容も可愛らしくて好きです!これからも読みます更新楽しみにしてますby 匿名希望-
うらやま!
めちゃくちゃ楽しいです♡読んでてウキウキなります!絵も可愛いし若いっていいなと思います。
リアルにありそうか話がまたいいです!by 匿名希望-
キャー!キャー!!言われたいよ!
りょうちゃんカッコいいよ。
社員になって帰ってくるなんて最高すぎじゃん!
そんなこと言われてみたいわ全く。by 匿名希望-
あまーーーい!
やば〜いこんな恋愛してみたい😢😢😢甘い!甘すぎる!ほんとに羨ましい私の幼なじみといえば犯罪者で逮捕されて出てきてを繰り返してるのでこんな恋愛できない、、羨ましい
ドラマを見て原作が読みたくなった
普通は、虐めに遭っている人を見ても報復が怖くて見て見ぬ振りをする人が多い今世に、真っ向から体当たりで悪い奴らを叩きのめす早梅がカッコいいし羨ましい。
マンガだからできることと言ってしまえばそれまでだが、読んでいて爽快である。
ただ借金の為にゲーム感覚で壱成の指示に従っていく早梅が、本人の意志とは裏腹に泥沼地獄に陥ってしまうのがツラい。
壱成の兄との過去問も気になるし、サイコパスな菊乃の陰謀が、怖すぎる。
でも最終的には、シンデレラストーリーになって早梅には幸せになって欲しいと期待しながら読んでます🤧by 匿名希望-
夢のようなシンデレラストーリーじゃあないですか〜😭😭うぉ〜❗天宮社長最高😍😍少女マンガサイコー✨✨✨