みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10年ぶりにおさな馴染みにあって、プロポーズされるってびつくだよね。
このままうまくいきます様に。
読みますね。by フジィ-
非現実的な設定だけど、なんとなく読んでしまった。もう少し詳しく書いてほしいと思うところもありますが、楽しく読んでいます。
by はくさき-
無料分のみ読みました。
イラストもあまり好みじゃないけど、ストーリーもハマらず…途中で無料でも読むのやめました。by たんふる-
ビックリ
無料分を読んだら、展開が早くてびっくりしました。この後一波乱あるのでしょうか。
タイトル通りにはいかなそうです。by 2929299-
連絡先は
お互いに両思いで、なんで連絡も取らずにこんなに歳月がたっているのか。
そこがホントに謎!
迎えに来るって言ってたのに、会社で会ったのは偶然なのかな?ホントに好きならちゃんとプランニングして欲しい。by パン大好き子-
展開早い
2話でプロポーズ。キュンキュンするけど、やや展開早め!もう少し再開した2人の気持ちが知りたいよー。続きが気になる。
by saki*saki*-
無料版があったので読んでみました。
展開が早い笑!!
もう少しそのあたりを伸ばすのかな?と思いましたが、あまり先が気にならない感じです。by おゆみつねむのわ-
とても良いです!
とても興味深い感動的なお話でした。はやく続きが読みたいです!ドキドキが止まりませんでした!\(^o^)/\(^o^)/
by yasusan-
あれ?
あれ?なんかどこかで読んだようなストーリー??似たようなはなしが多いようなきがしますが、きのせいかな?
by はるみさーん-
こんな、イケメンでハイスペックな男性に結婚を申し込まれたら誰だって🆗しちゃうよね。しかも、初恋相手で10年近く離れ離れにいて再会したら気持ちがまた燃えちゃうわ
by 受験生のママ-